|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я только фильм смотрела, сопливенький, но мне понравился, таки.^^
|
|
 |
|
 |
|
вот скоро второй выйдет - там экшена побольше будет..только со мной на "эту муть"никто идти не хочет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
femme grangerinne,
Честно говоря, её последние книги просто лучше не читать, чтобы не портить впечатление от первых книг и персонажей. Я сама какое-то время продиралась через это из наивного желания узнать - что же с ними дальше будет, но в итоге сдалась - с тем же успехом можно хентайные додзи рассматривать(((
|
|
 |
|
 |
|
значит читать до 7-й?
первая мне понравилась=) но домогательства этого...веркрыса? большого крысо-человека? ну вобщем его - это было жестоко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так стыдно, прям так стыдно.. Забросила последнее время чтение книг ну совсем.. о__О
Книга Сумерки на самом деле отличная. Но только первая. Прочитала вторую - еще хоть как-то смогла выдержать напор фантазии автора. Но с третьей книги... Всё, там для меня уже откровенный бред начался, не смогла себя пересилить, пролистала мельком все страницы, узнала, что-таки что эти двое будут вместе, и со спокойной душой удалила с компа последние ^^
.
|
|
 |
|
 |
|
Книга Сумерки отличная, да... а Солнце полуночи еще лучше - те же самые Сумерки, но от лица Эдварда.
Новолуние мне тоже понравилось - все таки там еще нет мыльной оперы в больших масштабах... а вот дальше начинаетопера. Хотя я прочитала все - особенно хотелось узнать, как Бэелла изменится, став вампиром)