Блин жесть, обновить WOW с 2.4.3 - по 3.1.3 (наш сервер) - это целая история. Не как не пойму этих Близардов. Скачал образ ISO WOTLK, сделал все как нада патчи ставлю и на тебе с 3.0.9 на 3.1.0 невозможно перейти, там какая то ошибка с мапой Нотрленда типа 32/25. Пробовал и на хакнутый WOW ставить который с другого компа качал та же проблема но в другом патче и месте. Удалил все и вся и даже реестр почистил через Cleaner. Запустил по новой, кстати вот он
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251626., начал патчить через сервер но сразу качало 3.2.0 думаю пусть скачает, скачал не устанавливается ну просто ЖО

.
Сейчас качаю заархивированый пропатченый WOTLK до 3.1.3, думаю стоить поверить ихнему слогану "папка Client - полные заархивированные клиенты WotLK 3.1.3 - скачал - распаковал - играй."
Но в чем же проблема почему именно русские пользователи страдают, хотя ENGB я не ставил и так уж больно около 20 гиг скачал!
P.S. C БК таких проблем не было кстати диск тоже ISO был всего лишь 1 патчем все исправил без ошибок до нужной версии на которой мы играли 2.4.3.
Добавил:
Вобщем после долгих мучений поставил все работает. Но вот про капался в интернете и не много разочаровался. Неужели очки достижений для себя?! Зачем вводить какую-то бесполезную хрень, почему эти очки нельзя потратить на что то престижное например какую то шмотку, это же пустая трата времени! Скажем пока я буду этим заниматься вся моя гильда оденется в Ульдуаре или еще где то, а я останусь не с чем т.к эти очки до одного места. Но есть и исключение т.к мне очень нравится кукинг и рыбалка ;)
В тему:>
забавные WoW танцы