Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2009, 23:16   #824
Zante
700,000,000

Zante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известностиZante скоро придёт к известности

Блин жесть, обновить WOW с 2.4.3 - по 3.1.3 (наш сервер) - это целая история. Не как не пойму этих Близардов. Скачал образ ISO WOTLK, сделал все как нада патчи ставлю и на тебе с 3.0.9 на 3.1.0 невозможно перейти, там какая то ошибка с мапой Нотрленда типа 32/25. Пробовал и на хакнутый WOW ставить который с другого компа качал та же проблема но в другом патче и месте. Удалил все и вся и даже реестр почистил через Cleaner. Запустил по новой, кстати вот он http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1251626., начал патчить через сервер но сразу качало 3.2.0 думаю пусть скачает, скачал не устанавливается ну просто ЖО.
Сейчас качаю заархивированый пропатченый WOTLK до 3.1.3, думаю стоить поверить ихнему слогану "папка Client - полные заархивированные клиенты WotLK 3.1.3 - скачал - распаковал - играй."
Но в чем же проблема почему именно русские пользователи страдают, хотя ENGB я не ставил и так уж больно около 20 гиг скачал!
P.S. C БК таких проблем не было кстати диск тоже ISO был всего лишь 1 патчем все исправил без ошибок до нужной версии на которой мы играли 2.4.3.
Добавил:
Вобщем после долгих мучений поставил все работает. Но вот про капался в интернете и не много разочаровался. Неужели очки достижений для себя?! Зачем вводить какую-то бесполезную хрень, почему эти очки нельзя потратить на что то престижное например какую то шмотку, это же пустая трата времени! Скажем пока я буду этим заниматься вся моя гильда оденется в Ульдуаре или еще где то, а я останусь не с чем т.к эти очки до одного места. Но есть и исключение т.к мне очень нравится кукинг и рыбалка ;)
В тему:>забавные WoW танцы

Последний раз редактировалось Zante; 14.10.2009 в 13:49
Zante вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14196 секунды с 14 запросами