Shinsoo,
Опять поднимаете старую и глупую тему по поводу графики в ммор рпг хотя это самое последнее на что надо смотреть в этом жанре игр .. и wow далеко не кубический как вы это написали и по красоте своей превосходит многие ммо в которых графика лишь размазанные по экрану текстуры до того что смотреть на все это долго невозможно пример тому от же перфект ворлд ..Я никогда не понимал тех кто играет в ммо рпг орентируясь в первую очередь на графику хотя это еще с какой стороны посмотреть взять ту же линейку в пример ну да персонажи нарисованны зато мир состоит из поляны и 3 дерева на ней это вы называете красотой ? (только не надо писать что мол у меня пк слабый и т.д. ) в рагнарок вообще играли ? там графика далеко не блещет однако он будет получше всех этих новоиспеченных ммо в которых по сути нету души а просто такое ощущение что игру слепили за пару недель поставили кучу мобов сделали смазливую анимацию на спелы лишь бы смотрелось привлекательней и все сверкало а про основу то забыли в итоге видем красивую оболочку а по сути сырой продукт который даже рпг то назвать сложно

более старые геймеры меня поймут .. потому что они видели по настоящему достойные рпг которые до сих пор современные переплюнуть не могут

новому поколению геймеров сложно будет меня понять они выросли на других играх где надо думать не головой а просто любоваться смазливой картинкой...