Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2009, 00:43   #400
NoobInc
Юнга
50

NoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc ЧопперNoobInc Чоппер

Считаю озвучку персоны99 лучшей, что когда либо слышал) Не знаю, почему у вас уши режет, или кровь течёт, но мне было достаточно обидно, когда на 200 ом эпизоде не нашёл её озвучки, и остальные 200+ смотрел и смотрю с сабами( хотя да, я потом все серии с озвучкой пересмотрел). Но больше всего не понравилась озвучка Кубы77(8 ой мувик) - употребление ненормативной лексики и слов , типа гому гому но пистуль.... Да, несомненно японские сейю хороши(нафига мне интонация, если я занят чтением сабов?), но для меня были бы ещё лучше, если бы, я их понимал(!) А субтитры, субтитры можно делать и по английским переводам, по которым "точность" слов, которые вам так важны, тоже теряется, в такой же степени если персона99 скажет ,"собака лает, а ветер несёт" вместо, какой нибудь твердо-закавыристой фразочке=) Хотя у каждого мнения свои, и все же, качество сабов, может быть таким же тупым, как качество озвучки, которую мгногие здесь не любят(походу) Я лично смотрю аниме, что бы расслабиться, а не учить японский=) Профессиональная озвучка, на то и профессиональная, ведь там не только хорошая озвучка, но и оплата за работу=))
P.S. И наверно каждый труд по своему значен, ведь существует много людей, например, которым ван пис совсем не нравится)))
NoobInc вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17407 секунды с 14 запросами