Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 17:09   #561
Данте де'Равон
Стармех
5,150,000

Данте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон ЧопперДанте де'Равон Чоппер

Цитата:
Сломался при схватке с Мутантом-Хитахори (нам показали фрагмент где часть катаны вонзилась в пол - это был меч Гинтоки)

Значит ошибся. Сломал он и тот меч.

Цитата:
Да я её обожаю))) И её желание использовать свою силу во благо и раньше проявлялось.

Мне помниться её попытка подражать Гинтоки, когда тот заболел, да и вообще где-то с 100 серий точно, а так и пораньше, она куда лучше контролирует свою силу чем вначале, и по действиям, а вернее по последствиям этих действий, от человека не отличается, во всяком случае повреждений окружающих не было. Да и эпизод когда она с тем стариком-ниндзя играла, равно как и история с зонтиками.
Мне вот интересно, она уже сейчас очень похожа на Гина, что-же дальше то будет.

Цитата:
Меч силён только в руках своего хозяина бла-бла-бла, сила меча зависит от силы души бла-бла-бла.

Но к обычным мечам в Гинтаме это мало применимо, даже к деревянному с условностью. Мне вот интересно, а эти мечи каждый раз покупаются после поломки, или же у Гинтоки есть запас мечей, как одежды.

Посмотрел 126-128 серии. А сабы вполне приличные. Очень даже понравилось. Этот дикий писательский настрой, и то что в итоге получилось, Кондо неожиданно стал на самом деле похож на гориллу. Но самое шикарное, это парочка Сого, Урару. Так быстро перемкнуть на кошачье поведение, и служение, это конечно поражает. А Гинтоки продолжает удивлять своими возможностями.
Данте де'Равон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.20035 секунды с 14 запросами