|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Точно. Аллен такую девчонку не заслужил)
|
|
 |
|
 |
|
А вот с этим я бы поспорил. Когда досмотришь до конца, поймёшь. Так что заслужил, то заслужил, но желание пэйринга Роад x Аллен остаётся в силе)))
Корю, я сейчас посмотрел, ИМХО это были очень интересные серии O____O
Сакураги, только не надо со мной спорить насчёт этого)
Сейчас смотрю 98 серию. Ну нихрена себе обезьяна у генерала-женщины, мочит этот гибрид из множества Акум так легко!
А Сокаро - псих, он мне чем-то Кенпачи напомнил)) Ахахаха, вместо превью к следующей серии показали рекламу игры на Сони Плэйстэйшен 2)) А после превью показали всех в Феодальной Японии и в кимоно... Что-то мне это тоже напоминает... А Канда обычным мечом разрезал сталь, без чистой силы!!! А это может только настоящий мечник (Зоро например)! И после последних серий, к моим любимым героям добавились все Генералы)) А Люлюбел реально красивая в купальнике... хоть это и филлерный момент.
Корю, НЕ читай! Конец аниме!:
Ужас, акума 4-ого уровня, такой урод/уродка. И всё-таки убили Ривера и Бака

Так что конец меня всё-равно убивает! *думаю снова о том, чтобы раздолбать комп!* 100 серия. Смотрим дальше, может... Аллен снова на пианино сыграет и всех спасёт?!?! И ещё эта тварь такая сильная: голыми руками отбивает удары мечом Аллена, как будто это палочка маленькая (ничего более подходящего по смыслу не нашёл). Вспоминается Зоро и Мр1 O___O УЖАС! Одним щелчком пальца сделать такое с Алленом!!! Мне уже кажется Семья Ноя - ничто по сравнению с Четвёртым уровнем O__O БЛИН, я чуть со стула не упал от этого крика!!!!!! Одним ударом о землю всех поджёг!!!! Он монстр, он НАМНОГО СИЛЬНЕЕ Семьи Ноя, он вообще Всесильный!!! Его, если только Кросс на пару с Алленом убьют! Добавьте его в голосование: Самая крутая преступная организация!!! И если это не предел... и есть 5 уровень... То они уничтожат ВЕСЬ МИР одним ударом!!! Какая же сила у Графа?!?! А инспектор по ходу хороший, он прикольный и спас Аллена, а потом беспокоился: жив ли он. Теперь у них есть шансы победить вместе с Линали!!! Я так рад, что Линали вернулась!! Ещё бы косы ей, так вообще супер!!! Всё, сил больше нет. Финальную серию завтра, наверное, посмотрю. А на самом деле, меня сейчас будут ругать, почему не сплю, только поэтому иду спать T_T Всё, иду последнюю серию смотреть. Досмотрел, конец, как конец (Чем-то напоминает конец Шамана Кинга). Намёк на продолжение есть. Но вот когда оно будет, хороший вопрос.