Тема: D.Gray-Man
Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 19:49   #239
FullMetal Frank
Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000

FullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известностиFullMetal Frank скоро придёт к известности

Корю, а я не конкретно к тебе обращался, а ко всем. Понятно, но моего мнения всё, что вы сказали, не изменило)) По-моему Аллен ещё мало причитает, ни как не могу вспомнить по сравнению с кем))) Оффтоп

Sakuragi, Аллена я не за оригинальсность люблю, а за то, что он такой хороший и защищает своих накама до последнего. Оффтоп А про маску/всё-остальное я ещё из опенинга узнал) Я всё с момента драки Ленали с Акумой 3-его левела кричал: "Аллен, где же ты?!?!" Спаси, Ленали." А он пришёл серий наверное только через 20... Но пришёл) А маска мне нравилась/нравится и будет нравиться (Согекинг, Хичиго, Джокер Бога)
Цитата:
ооооо,ща будет Аццкая Сотона)

как увидишь-сам поймёшь,о чём я

Да уж, я аж охренел, Крори (кровь Крори) такой крутой был, разнёс Джасдебила за несколько секунд (правда не до конца)!!! А то по отдельности близнецы нормальные, а вместе такие дебилы...

Цитата:
скоро от твоей любви к Роад не останеца и следа))

Не верю. Мне даже плохие девушки нравятся) Оффтоп

Цитата:
Допустим, когда акума пришёл за ним в убежище, и девчока-страж приняла его вид, чтобы выгадать время. Самым разумным было бежать, но нет - он устроил получасовую истерику, а потом-таки побежал назад.

Так он вроде же сразу побежал, просто его не пускали, тащили обратно. Да и сквозь стенку пройти он не мог O___O Я этот момент как-раз нормально воспринял. Тем более он был очень слаб.Оффтоп Оффтоп

Цитата:
Ну а его новая форма - Коронованный Клоун, вообще тошноту у меня вызывает. Теперь он несёт добро акумам... Так приблажно, аж бесит.

А мне наоборот нравится его новая форма. Мне всегда нравились венецианские маски (обычно в фильмах в них убийцы ходили), да и тем более у меня маска ассоциируется с... ну вы поняли) А с когтями он мне Мурамасу напоминает из нового филлера Блича XDDDD Оффтоп Да и вообще ИМХО он круто так выглядит! А акумы это по сути механические тела и души, имеется ввиду, что он несёт добро этим душам, уничтожая механические тела акум. Так что и в этом я ничего плохого не вижу.

А Ленали вообще красавица, так что на неё нелья гнать. Оффтоп

Время генерации страницы 0.14400 секунды с 14 запросами