Корю, а я не конкретно к тебе обращался, а ко всем. Понятно, но моего мнения всё, что вы сказали, не изменило)) По-моему Аллен ещё мало причитает, ни как не могу вспомнить по сравнению с кем)))
Оффтоп
Если вспомнить, тот же Кеничи постоянно жалуется на тренировки и ничего, я всё-равно к нему хорошо отношусь)
Sakuragi, Аллена я не за оригинальсность люблю, а за то, что он такой хороший и защищает своих накама до последнего.
Оффтоп
А ещё он меня прикалывает, когда дело доходит до азартных игр и воспоминаний о Кроссе (Ой, как я ржал, когда два Близнеца им ловушки ставили и всё последующее время, пока они в дебила, урода и т.д. Джасдеби не превратились)
А про маску/всё-остальное я ещё из опенинга узнал) Я всё с момента драки Ленали с Акумой 3-его левела кричал: "Аллен, где же ты?!?!" Спаси, Ленали." А он пришёл серий наверное только через 20... Но пришёл) А маска мне нравилась/нравится и будет нравиться (Согекинг, Хичиго, Джокер Бога)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
ооооо,ща будет Аццкая Сотона)
как увидишь-сам поймёшь,о чём я |
|
 |
|
 |
|
Да уж, я аж охренел, Крори (кровь Крори) такой крутой был, разнёс Джасдебила за несколько секунд (правда не до конца)!!! А то по отдельности близнецы нормальные, а вместе такие дебилы...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
скоро от твоей любви к Роад не останеца и следа)) |
|
 |
|
 |
|
Не верю. Мне даже плохие девушки нравятся)
Оффтоп
Наконец-то я увидел, как Роад поцеловала Аллена!!! И ещё меня убил Лави, который сказал Линали, что надо не о тренировках думать, а о сексе XDDD И последующая реакция Аллена и Линали)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Допустим, когда акума пришёл за ним в убежище, и девчока-страж приняла его вид, чтобы выгадать время. Самым разумным было бежать, но нет - он устроил получасовую истерику, а потом-таки побежал назад. |
|
 |
|
 |
|
Так он вроде же сразу побежал, просто его не пускали, тащили обратно. Да и сквозь стенку пройти он не мог O___O Я этот момент как-раз нормально воспринял. Тем более он был очень слаб.
Оффтоп
А бака Бак любит Ленали))))
Оффтоп
Кстати он стал намного сильнее, не только из-за Чистой силы, но и из-за тренировок с Фоу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну а его новая форма - Коронованный Клоун, вообще тошноту у меня вызывает. Теперь он несёт добро акумам... Так приблажно, аж бесит. |
|
 |
|
 |
|
А мне наоборот нравится его новая форма. Мне всегда нравились венецианские маски (обычно в фильмах в них убийцы ходили), да и тем более у меня маска ассоциируется с... ну вы поняли) А с когтями он мне Мурамасу напоминает из нового филлера Блича XDDDD
Оффтоп
И всё-таки Граф пока для него слишком силён, они ведь типа сражались с Иллюзией по силе равной Графу у двух братьев близнецов, так?
Да и вообще ИМХО он круто так выглядит! А акумы это по сути механические тела и души, имеется ввиду, что он несёт добро этим душам, уничтожая механические тела акум. Так что и в этом я ничего плохого не вижу.
А Ленали вообще красавица, так что на неё нелья гнать.
Оффтоп
Сразу вспоминается "Хэнкок в накама!")))