Тема: D.Gray-Man
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2009, 18:31   #232
femme grangerinne
younger sister Grimm
151,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Vangaard Посмотреть сообщение
D Gray-man - классное аниме и очень интересная манга (жаль выходит с большими перерывами в последнее время :()....
Много запоминающихся и любимых персонажей как со стороны "добрых", так и со стороны "злых".... однако мне больше всех понравился один брутальны генерал)))) (который и стоит сейчас у меня на аватаре)

я когда писала про Миранду, хотела и про него добавить - но не вспомнила имя и решила пока пропустить... Брутальный он, о да... и силищи то сколько! и вместе со всем этим, меня терзают смутные и обнадеживающие сомнения, что он в кои то века адекватный. не то что всякие Кенпачики)
Цитата:
Сообщение от Origa Посмотреть сообщение
Ты и Лави в этот список добавила? =_="

Вот Лави мне кажется каким то размытым персонажем - если все яркие, то он размытый. С одной стороны его действия логичны, его бой с Мечтами Ноя нам рассказал его суть, он помогает от чистого сердца и тд и тп... Но то ли описали его так, то ли не знаю почему - мне он кажется неинтересным и непроработанным. нет, не такие слова - размытый, именно размытый...

Время генерации страницы 0.14056 секунды с 14 запросами