Тема: World of Warcraft
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 23:51   #809
exeshka
Стармех
1,500,000

exeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чопперexeshka Чоппер

Midrane,
Какое то не правильное восприятие у тебя мира не все русские быдло и хамло я бы даже сказал далеко не все ты просто не пытался найти что то тебе подходящее
И я тебе открою секрет не надо делать 24 дейлика в день чтобы обеспечивать себя химией и на ремонт я вообще порой их не делаю потому что лень хотя мое расписание это 7 дней рейдов в неделю... и поверь я не смотрю на это как задроство я люблю пве и в рейде я отдыхаю естественно если ты смотришь на рейд как на очередную работу то это уже не правильный подход к игре ...

Да и ульдуар совсем не убогий и унылый по сложности он довольно неплох и превосходит например то же хиджал (на мой взгляд ) потому что когда я пришел в хиджал во времена бк после сск и тк это был изи мод и боссы там лопались за исключением разве что архимонда на убийство которого я потратил всего 3 дня ...для сравнения далеко не все еще гильдии вообще дошли до алгалона в 25 и еще меньше его убили ..до сих пор очень мало гильдий убили йог сарона +0 так что не надо сравнивать контет вотлка и бк если ты не видел не то ни другое...
exeshka вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.25597 секунды с 14 запросами