Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 16:46   #512
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Цитата:
Та Са-чан, хоть и не очень прототипна, но все таки отсылка на знаменитого ниндзя Саске Сарутоби

Ну это уже притянуто за уши. Одно дело отсылка, другое - прототип. Взять тех же Шинсенгуми или Джои. Каждый надаелён теми же чертами внещности, характера и проч., которыми обладал прототип. Фактически, это те же люди, но в другой ситуации (конечно, условно, но тем не менее) Время действия вполне определённо - 70-е годы 19 века. И в этом времени не было людей из эпохи Сенгоку или 20-го века. Конечно, персонаж может базироваться на одной или даже нескольких личностях, но это здорово отличается от основных героев, которые фактически списаны с деятелей Бакумацу. В общем, здесь есть грань и далеко не тонкая)

119 серия меня просто убила. Помнится я говорила, что мини-арка Митсубы самая драматичная и трогательная в Гинтаме... Беру свои слова назад. Ничто не сравнится с трагизмом и надрывом 119 серии!
Если кратко в двух словах, то : "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Последней Сигарете"XDD
Бедный Хиджиката-сан, я рыдала... от смеха, правда, но это уже не важно.
Кроме того, весь Драгон Болл в одной серии - это круто. Ну и надо сказать, что Гоку просто сопляк по сравнению с Хиджикатой, лишённым сигарет)))

Спойлер:

Последний раз редактировалось Корю; 22.08.2009 в 16:51
Корю вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Корю(а) за это полезное сообщение:
Predicament (22.08.2009)

Время генерации страницы 2.99836 секунды с 14 запросами