16.08.2009, 14:49
|
|
Стармех
5,150,000
|
Оффтоп
а чего мне отрицать? Материала на Бан товарища BAMZ уже сейчас хватит, другое дело, насколько будет бан?
По последним данным он уже сидит в бане. Я не люблю таких людей. В идеале можно было бы ему глаза открыть на его поведение, но он не желает ничего слышать, потому лучше таким кексам сидеть в парилке.
P.S. я не провоцирую адекватных людей. Только тех, кто заслуживает. Если человек не уважает собеседника, то ему следует обломать рога как можно раньше. Может, тогда задумается над своим поведением.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну с этим то я согласен,я тоже отношусь к Кубе нормально,хотя не смотрел в его озвучке около полгода
я не согласен с тем,что тот,кто не озвучивал не имеет права придираца к даберам,а судя по тому,что ты писал BAMZ'у выходит именно так
ЗЫ-брат пересматривает ОП в озвучке Персоны99,у меня уже уши вянут -_-,слушаю уже третий день этот кошмар
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
я наруто немного от персоны слышал. Больше не хочу.
а придираться можно, но не так, как это делал товарищ BAMZ'ик. Он не уважает ничье мнение, кроме своего. За что уже поплатился.
А чтоб не упрекали в оффтопинге.
Я так понял, тема относится ко всем аниме. Опрос немного неверно создан был. Лично я иногда смотрю озвучку, иногда сабы.
И у того, и того есть свои плюсы и свои минусы. Не люблю кривой тайминг и отсебячину в озвучке.
Последний раз редактировалось Silicium; 16.08.2009 в 15:00
|
|
|