Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2009, 17:20   #194
Predicament
Юнга
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

читал на 1 дыхании,до появления этих рыцарей цепей и тупой арки про эльфов ,думал спать не буду,пока не дочитаю всё,а хрен,это настолько скучно,что я предпочёл лучше поспать,чем читать эти ужасные 15-18 тома =\
вообщем пока 18 томов прочитал,это как Властелин колец,начало очень хорошее,а середина полное гавно.....вроде как эта тупая арка кончица в начале 22 тома и начнёца самое крутое,судя по названию арки
Гатс крут,из персонажей бесит наверно только все эти рыцари цепей или как их там,Гриффит (во флешбеке) и этот тупой эльф,который шатаеца рядом с Гатсом >_<
радует очень рисовка,лучше не видел,пожалуй единственная манга,в которой автор не леница всё прорисовывать,аниме с такой рисовкой сделать точно невозможно...аниме смотреть не буду,не хочу портить впечатления,ну и это первый раз,када я видел столь длинный флешбек оО
вообщем пока что разделяет 1 место с Gantz,как манга
Predicament вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.37306 секунды с 14 запросами