|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну... я бы не спешил с выводами.... Вполне возможно, что она не просто управляет возрастом, а манипулирует временем.... В Prince of Persia играл? Ну и..... |
|
 |
|
 |
|
Да, играл
Оффтоп
1 часть уж больно сложная, 3 слишком короткая, а вот вторая норм, хотя в последней вообще песков времени нету(хотя это с чистого листа начало)
, правда эсли бы такие способности были бы у Бонни, то цена немного слабовата, и как минимум йонку она уже была бы.
Про Ло напишу всё сразу чтобы не запутаться самому потом...
Скорее всего я не так выразился, хотя так оно и есть. Я имел ввиду то, что кроме как разрезания и изменения положения частей тела\предметов я больше не могу ничего представить, плюс ко всему у него фрукт какой-то не понятный мне показался, если у всех дается одна какаято способность, которую можно назвать в одном дважды повторяющемся слове, то способность Ло я никак не могу представить в названии фрукта.О,нашел,знаю что филлер но всётаки посмотри 403 серию на 6.30, тама просто показано что для румы время нужно, и по твоему динозавр медленнее?=))А если именно только небольшую сферу вокгуг себя... ну чеолвек не большой по сравнению с динозавром...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Хм....значит уменьшить и раздавить как тараканов....хм... а что, сильно и стильно XD ....
P.S. И если он, предположим, сможет запихать в себя "Плутон" или "Нептун" - древнее супероружие, тогда ладно соглашусь, что его способности потенциально очень мощные и интересные ))))) ..... |
|
 |
|
 |
|
Только есть огромные сложности,первая в том, что сфера вокруг Капоне очень небольшая, а ему, идти вплотную, с коткими ножками довольно сложно...поэтому если и будет ипользвваться, то только в обороне. На счет плутона, нептуна и остального сверхоружия, их жутко трудно найти\собрать, темболее время довольно-таки далекое
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
А вообще, что хочу сказать: по сути, о способностях всех супернов мы знаем до обидного мало=/ |
|
 |
|
 |
|
Это самый большой минус в нашем споре...пока что из сверхновых нормально можно представить только способности Кида, Капоне, Дрейка, у Бонни способность вообще имбовская,хоть и неинтересная =\,пока что во всяком случае, у Ло пока что вообще нечего не ясно, у Хоукинса пока что понятно что вуду, но не знаем во что это потом может превратится, хотя предположение что куклы соломенные буду выступать потом как прототипы врагов, сами знаете для чего, у Урога...даже не знаем фрукт ли это, или же способность владением жизни как у одного из СР9, У Апу способноть связанная с инструментами,но каким образом работает непонятно.
З.Ы. как я уже говорил, Ло мне не нравится только его популярностью, ну и внешностью, темболее вспоминаю время, когда создали эту тему, проголосовали за Ло, Бонни, Кида больше всего при этом даже их способностей никто не знал тогда ещё почти=\, а вот за что?Только из-за внешности.По этому я их терпеть не могу наверно.(на неоригинальность способностей указываю опять же, только по тому, что они популярны и "привлекательны", как бы это глупо не звучало(хотя всётаки считаю, что способности есть и получше ихних среди сверхновых)
Оффтоп
обсуждать всегда приятно,когда есть с кем,темболее если посты не размером в 2-3 слова.Вот только про Ло ну и Капоне уже обсудили всё что только можно было