Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2009, 18:16   #914
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
По твоему Тот же Кид не пафосен?у меня он сравнивается с фразой:"всэх убью адын астанус"...неважно с какой фразой...но меня раздражает то, что он сам себя жутко "крутым" и жестоким считает.А вот с Бонни...меня бесит, что она все время жрет и жрет,свинья прям какаято.

Не не... пафосен-то пафосен, но я имел в виду, что из них троих (Ло, Кидд и Бонни) попсовый как ты сказал:
Цитата:
волк, просто как раз Ло, Бонни, и Кид самые пафосные и попсовые, поэтому решил.....

только один Ло - это да, есть немного =/ ... Но ИМХО это его единственный минус..... хотя....
P.S. Ну мож штанишки его тож малость раздрожают ^_^

Цитата:
Неужели интересней?У свинки вообще способность проста и прямолинейна, 2 состояния - старость, молодось... просто как вкл\выкл=\.

Ну... я бы не спешил с выводами.... Вполне возможно, что она не просто управляет возрастом, а манипулирует временем.... В Prince of Persia играл? Ну и.....

Цитата:
У хлопця в пятнистой шапочке тоже не особо интересные способности для меня.Уж больно ограничены, мне так показалось.

Все должно иметь свой предел, даже скорость Кизару.... Если бы способности Трафальгара не ограничивались "Комнатой", то тогда он был бы через чур сильным.... К тому же, мы не знаем каких размеров может быть эта "Комната" ;) ....

Цитата:
У Ло способности эффектные?Подумаешь какой-то маразматик внутри колбы жанглирует предметами=\.

По мне рассекать и членить на части толпы одним взмахом меча - это очень эффектно и круто.... Думаю Зоро со мной согласен )))) + мы, опять же, правда толком ничего не знаем о его способностях, а вдруг он может рассекать внутри "Комнаты" все что угодно!

Цитата:
Капоне... ты просто не догадываешься, или же не можешь вообразить всю эффектность и эффективность человека-крепости(тут думаю можно поподробней)
1.Насколько я понял, люди внутри него, это его организм, который самовостанавливается, и помогает востановлению крепости...
2. Думаю инвентарь крепости не ограничевается людьми и пушками
3. и насколько я понял, если всё что выходит из этой крепости увеличивается, то всё что входит, по логике, должно уменьшатся, тогда он может и уменьшать других людей, с которыми на много проще расправиться в их состоянии.

Хм....значит уменьшить и раздавить как тараканов....хм... а что, сильно и стильно XD ....
P.S. И если он, предположим, сможет запихать в себя "Плутон" или "Нептун" - древнее супероружие, тогда ладно соглашусь, что его способности потенциально очень мощные и интересные ))))) .....

Цитата:
А вот Апу мне как раз и нравится за его "черти что" и то что этим он только "людей смешит", темболее инструментов сотни, а он сыграл пока что сыграл только на 5ти инструментах приблезительно.

Мммм... твое право говорить, что такие сумашедшие и непонятные скилы интересней, для меня же они забавны, но не более :) ...
Просто он поиграл на своих инструментах, прокричал что-то невразумительное и ударил себя в грудь, а Кизару взорвался..... я до сих пор не могу понять как это и что это....

Цитата:
На счет монаха лохонулся наверно... хотя ему нечего не мешает кинуть колону в хрюшку...

Ну...хрюшке Бонни ничего не стоит увернуться (потому как кидаться он будет с расстояния, а ей, чтобы заюзать фрукт не надо кого-то касаться. Старит и молодит она с расстояния: вспомни момент, когда она расправилась с маринами, тогда она сидела на крыше и спокойненько поглощала пиццу)... Со скоростью у дамы тоже все в поряде: опять же, вспомни момент, когда она лихо остановила Зоро....

Цитата:
А вот тут не согласен, думаю у динозавра побыстрее реакция будет нежели чем у человеков.

Ну смотри: Ло создает "Комнату" вокруг себя... и все - хочешь не хочешь, а динозавр рукопашник и ему придется подойти или бессмысленно бродить вокруг...
P.S. Все так, если только этот динозаврик вдруг ядом плеваться не умеет XD....

Цитата:
... если ты видел, у людеев на конях\пацанят на понни было огнесттрельное оружие... причем автоматы, которые, как бы глупо это не звучало, стреляют быстро.

Тык =>:
Смотри:

в таком состоянии они даже держать ружья и автоматы нормально не в силах....

Цитата:
Легко и просто... расстояние и скорость... пуля в лоб и готова.

Хм... так можно убить любого персонажа в One Piece :))))
Спойлер:
особенно зная, что существуют некие "Gaol Bullets", которые действуют и на фруктовиков...

Однако пока че-то мы не видим, как кто-нибудь использовал такую очевидную вещь...
Кроме того неудачника, который решил Кизару подстрелить)))....

Цитата:
Суть наверно в том, что он ожидал ядра(когда на тебя направлена пушка, врятле это означает что-то хорошее)

Был бы согласен, если бы "Room" была создана изначально, но.....действовать он начал уже после того, когда в него выстрелили...
Кстати.... бой с Пацифистой: там та же песня, только жаль концовка в манге не показана :( ....

А вообще, что хочу сказать: по сути, о способностях всех супернов мы знаем до обидного мало=/ .... Думаю когда Ода в дальнейшем уделит им побольше внимания и раскроет секреты их фруктов, тогда и можно будет составить окончательное мнение о них и о их силе....
P.S. Может быть мне даже Апу с Капоне понравяться ...
P.S.S. Кстати говоря, я не ярый фанат Ло (мне больше всех Кидд нравиться), но думаю ты немного погорячился с ним ^_^ ....

Цитата:
думаю чем дольше тем лучше...(хотя вам наверно скоро просто надоест читать то что я пишу...)

Оффтоп

Последний раз редактировалось MistGun; 31.07.2009 в 20:01
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.41495 секунды с 14 запросами