|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По твоему Тот же Кид не пафосен?у меня он сравнивается с фразой:"всэх убью адын астанус"...неважно с какой фразой...но меня раздражает то, что он сам себя жутко "крутым" и жестоким считает.А вот с Бонни...меня бесит, что она все время жрет и жрет,свинья прям какаято.
|
|
 |
|
 |
|
Не не... пафосен-то пафосен, но я имел в виду, что из них троих (Ло, Кидд и Бонни) попсовый как ты сказал:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
волк, просто как раз Ло, Бонни, и Кид самые пафосные и попсовые, поэтому решил..... |
|
 |
|
 |
|
только один Ло - это да, есть немного =/ ... Но ИМХО это его единственный минус..... хотя....
P.S. Ну мож штанишки его тож малость раздрожают ^_^
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели интересней?У свинки вообще способность проста и прямолинейна, 2 состояния - старость, молодось... просто как вкл\выкл=\.
|
|
 |
|
 |
|
Ну... я бы не спешил с выводами.... Вполне возможно, что она не просто управляет возрастом, а манипулирует временем.... В Prince of Persia играл? Ну и.....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У хлопця в пятнистой шапочке тоже не особо интересные способности для меня.Уж больно ограничены, мне так показалось.
|
|
 |
|
 |
|
Все должно иметь свой предел, даже скорость Кизару.... Если бы способности Трафальгара не ограничивались "Комнатой", то тогда он был бы через чур сильным.... К тому же, мы не знаем каких размеров может быть эта "Комната" ;) ....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Ло способности эффектные?Подумаешь какой-то маразматик внутри колбы жанглирует предметами=\.
|
|
 |
|
 |
|
По мне рассекать и членить на части толпы одним взмахом меча - это очень эффектно и круто.... Думаю Зоро со мной согласен )))) + мы, опять же, правда толком ничего не знаем о его способностях, а вдруг он может рассекать внутри "Комнаты" все что угодно!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Капоне... ты просто не догадываешься, или же не можешь вообразить всю эффектность и эффективность человека-крепости(тут думаю можно поподробней)
1.Насколько я понял, люди внутри него, это его организм, который самовостанавливается, и помогает востановлению крепости...
2. Думаю инвентарь крепости не ограничевается людьми и пушками
3. и насколько я понял, если всё что выходит из этой крепости увеличивается, то всё что входит, по логике, должно уменьшатся, тогда он может и уменьшать других людей, с которыми на много проще расправиться в их состоянии.
|
|
 |
|
 |
|
Хм....значит уменьшить и раздавить как тараканов....хм... а что, сильно и стильно XD ....
P.S. И если он, предположим, сможет запихать в себя "Плутон" или "Нептун" - древнее супероружие, тогда ладно соглашусь, что его способности потенциально очень мощные и интересные ))))) .....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот Апу мне как раз и нравится за его "черти что" и то что этим он только "людей смешит", темболее инструментов сотни, а он сыграл пока что сыграл только на 5ти инструментах приблезительно.
|
|
 |
|
 |
|
Мммм... твое право говорить, что такие сумашедшие и непонятные скилы интересней, для меня же они забавны, но не более :) ...
Просто он поиграл на своих инструментах, прокричал что-то невразумительное и ударил себя в грудь, а Кизару взорвался..... я до сих пор не могу понять как это и что это....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет монаха лохонулся наверно... хотя ему нечего не мешает кинуть колону в хрюшку...
|
|
 |
|
 |
|
Ну...
хрюшке Бонни ничего не стоит увернуться (потому как кидаться он будет с расстояния, а ей, чтобы заюзать фрукт не надо кого-то касаться. Старит и молодит она с расстояния: вспомни момент, когда она расправилась с маринами, тогда она сидела на крыше и спокойненько поглощала пиццу)... Со скоростью у дамы тоже все в поряде: опять же, вспомни момент, когда она лихо остановила Зоро....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот тут не согласен, думаю у динозавра побыстрее реакция будет нежели чем у человеков.
|
|
 |
|
 |
|
Ну смотри: Ло создает "Комнату" вокруг себя... и все - хочешь не хочешь, а динозавр рукопашник и ему придется подойти или бессмысленно бродить вокруг...
P.S. Все так, если только этот динозаврик вдруг ядом плеваться не умеет XD....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... если ты видел, у людеев на конях\пацанят на понни было огнесттрельное оружие... причем автоматы, которые, как бы глупо это не звучало, стреляют быстро.
|
|
 |
|
 |
|
Тык =>:
Смотри:

в таком состоянии они даже держать ружья и автоматы нормально не в силах....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Легко и просто... расстояние и скорость... пуля в лоб и готова.
|
|
 |
|
 |
|
Хм... так можно убить любого персонажа в One Piece :))))
Однако пока че-то мы не видим, как кто-нибудь использовал такую очевидную вещь...
Кроме того неудачника, который решил Кизару подстрелить)))....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть наверно в том, что он ожидал ядра(когда на тебя направлена пушка, врятле это означает что-то хорошее)
|
|
 |
|
 |
|
Был бы согласен, если бы "Room" была создана изначально, но.....действовать он начал уже после того, когда в него выстрелили...
Кстати.... бой с Пацифистой: там та же песня, только жаль концовка в манге не показана :( ....
А вообще, что хочу сказать: по сути, о способностях всех супернов мы знаем до обидного мало=/ .... Думаю когда Ода в дальнейшем уделит им побольше внимания и раскроет секреты их фруктов, тогда и можно будет составить окончательное мнение о них и о их силе....
P.S. Может быть мне даже Апу с Капоне понравяться

...
P.S.S. Кстати говоря, я не ярый фанат Ло (мне больше всех Кидд нравиться), но думаю ты немного погорячился с ним ^_^ ....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю чем дольше тем лучше...(хотя вам наверно скоро просто надоест читать то что я пишу...)
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Думаю также :) Разве не интересно доказывать и отстаивать свою точку зрения в здоровом споре...нэ? В ваших суждениях есть здравый смысл.... правда только я не согласен с вашим взглядом на Трафальгара Ло)))