Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 22:55   #900
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

волк, я не понял почти нечего из вашего сообщения , что вы имеете в виду под "несостоятельностью" и каким образом Дрейк выставил себя на посмешише я вообще не понял.
Кид, Ло, Бонни... ну такому предсказуемому мнению я уже не удивлен, хотя всеравно обидно... видимо вам нравятся самые тупые"крутые", красивые и пафосные, как по мне Ло, Бонни и Кид самые непродуманные, можно даже сказать обычные и неинтересные из сверхновых. Что может нравится в Бонни?За то, что единнственная женщина из сверховых?Или за то, что она жрет как свинья?Кид... единственное что у него есть это жестокость...всё, больше нечего нету, и только по одному параметру любить его, когда остальные из 11, не считая Бонни и Ло конечно же, с интересным характером и внешним и втнутренним видом?Про смазливое чмо с бачками и бородкой мне уже немного надоедает говорить=\
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24440 секунды с 14 запросами