Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2009, 23:12   #618
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
Сообщение от 1000SUNNY Посмотреть сообщение
Считаю, что все фрукты типа Зоан, дарующие превращения в животных сухопутного типа - можно считать бесполезными. Если же модель Зоана - рыба или птица (например модель Пелла), то для нас, рождённых вечно ходить, это будет отличным подарком. Бредово иметь способность превращаться в того же льва, леопарда, жирафа и прочих волков. Суша и так нам подвластна. Глупый фрукт был у Апис. Нечего со зверьём трындеть. У Калифы тоже не айс пузыри были. Думаю Ода дал ей этот фрукт чтобы придать сцене битвы против Нами побольше кхм.. сексуальности.

1. все зоаны увеличивают визичесукю силу, в особенности зоаны хищного типа.
2. на счет мореплавающих... по твоему что может сделать человек-креветка на суше?В воде он потонет топориком=\ на счет летающих... в мире их всего лиш 2 зоана, позволяющие летать(см. СБС), если меня не подводит память конечнно.
3. на счет фрукта ава-ава(пузыри), довольно таки не плохой фрукт, темболее если учесть, что далеко не всегда под рукой есть вода и до неё так просто добраться.
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.64285 секунды с 14 запросами