|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3
|
|
 |
|
 |
|
Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
....на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, что не выстоять против адмирала
|
|
 |
|
 |
|
Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.
|
|
 |
|
 |
|
Да вы правы: жестокость, сила, харизма, слава, гордость, непомерные амбиции, сильные подчиненные (я думаю, Киллер не находился бы в подчинении у слабого и неамбициозного пирата, который просто вышел в море ради путешествий и боиться лишний раз о себе громко заявить), взрывной характер (готовность убить любого, даже того, кто просто косо посмотрит или чушь сморозит) - можете оспорить, но все это я вижу у Юстаса Кидда ^_^....
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...
|
|
 |
|
 |
|
Сравнивал Кидда и Ло это да.... просто я так сказал потому, что Луффи недалеко от них ушел и приблезительно на одном с ними уровне.... Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса
|
|
 |
|
 |
|
Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом)