Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2009, 11:43   #873
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Ну он Кресный Отец всетаки =3, кроме как жрать спагетти и отдавать приказы он нечего и не должен как бы =3

Мммм.... вот потому и не нравиться он мне, что сам ниче не делает, а только другим приказы отдает - как Мория кстати, ну тот сам хоть замахаться может, если прижмут, а Капоне на такого не похож....
Цитата:
....на счет паленого, по твоему ему стоило идти на самоубийство?У него хотя бы мозгов хватило, что не выстоять против адмирала

Не это понятно.... впринципе, никто из них не хотел против адмирала биться, однако ж из-за Луффи пришлось :) ...как пример: то "чудо в перьях" вызывает хотя бы уважение, так как не побоялся и вступил в бой, а не свалил первым как трус (Бонни - женщина, ей можно простить :))
Цитата:
Что вы имеете в виду под настоящим пиратом?Жестокость?В таком случаи таких в ОР очень даже много.

Да вы правы: жестокость, сила, харизма, слава, гордость, непомерные амбиции, сильные подчиненные (я думаю, Киллер не находился бы в подчинении у слабого и неамбициозного пирата, который просто вышел в море ради путешествий и боиться лишний раз о себе громко заявить), взрывной характер (готовность убить любого, даже того, кто просто косо посмотрит или чушь сморозит) - можете оспорить, но все это я вижу у Юстаса Кидда ^_^....
P.S. Под это определение могли бы подойти и, названные тобой, некоторые Шичибукаи, но о них я уже говорил в предидущем посте....
Цитата:
При чем тут ГГ?Я сравнивал Ло и Кида перед Капоне в основном по внешнему виду кстатика...

Сравнивал Кидда и Ло это да.... просто я так сказал потому, что Луффи недалеко от них ушел и приблезительно на одном с ними уровне.... Внешность у него тоже невыдающаяся по сравнению с тем же Капоне :) ....
Цитата:
мне больше интересно то "чудо в перьях" нежели какойто потс с тучей пафоса

Интересно и ладно.... никто твоего выбора не оспорит))), но мне, так же как и тебе с Ло, удивительно, как Апу некоторым может нравиться (да он забавный, его сейю озвучивает Кона, он даже вызывает у меня уважение, но мне он не нравиться и внешне, и в целом)
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23378 секунды с 14 запросами