Hanauta Sancho Yahahazu Giri
1,000,000,000
|
Мне Блич нравится. А Наруто я даже не смотрел, конечно несколько несостыковок я нашёл. Но я просто не обращаю внимания))Сюжет очень интересный. Все положительные персонажи нравятся. Из отрицательных только Гриммджоу. Раньше ещё Улькиорра, но после его бредней насчёт того "а если я вскрою тебе череп, я увижу душу?", я его ненавижу, как и почти всю эспаду.Вот моя статистика Эспады. 10-ый - тупой дебил, 9 -ый тупой дебил, 8-ой - умный дебил, 7-ой - тупой дебил, 6-ой - крутой и прикольный, 5-ый - тупой, но прикольный, 4-ый тупой дебил, 3-ая - красавица, 2-ой - тупой, самоуверенный старикашка, 1-ый по первым впечатлениям прикольный. И вообще мне Блич понравился с первой серии. Сначала юмором, а в конце серии - тем, что Ичиго без колебаний проткнул себя Занпакто, чтобы защитить семью. С этих пор я решил, что точно буду его смотреть. И по сей день интереса я не потерял. Пусть филлеры - прорвёмся. Великолепные герои, великолепные сэйю, великолепный ОСТ. И главный герой, который готов защищать своих друзей до последнего. Пусть он стал слабее, в боях он снова станет уверенным, как раньше, получит боевой опыт. Вы хотите, чтобы он легко бил Эспаду? У него ещё мало боевого опыта. он слишком быстро стал Шинигами и был вовлечён во всю эту резню, в отличии от Готея 13, который веками тренируется. Если не считать филлеров про Зависимых, то вообще прошло очень мало времени. В отличии от Ван Писа например. Там Луффи был силён с самого начала. А у Ичиго была просто большая реяцу и не более того. И если не ошибаюсь, когда Улькиорра увёл Гриммджоу в Хуэко Мундо во время их второй схватки, он сказал, что вроде бы Ичиго уже на пределе. Так что ему остаётся только получать боевой опыт и учить новые скиллы, но не более того. Что лучше Наруто или Блич не знаю, поскольку Наруто не смотрел. И ещё не убивайте меня за это пост, это всё моё ИМХО! А и да, ещё, он у меня на втором месте после Ван Писа!