Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2009, 17:35   #554
Predicament
Боцман
700,000,000

Predicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament ЧопперPredicament Чоппер

Zetsubou_Shikamaru, прочитал,у меня полностью противоположное мнение....
в наруте нет ничего,что бы мне нравилось,все персонажи там меня бесят до ужаса,музыка мне там не нравица,филлеры там намного хуже филлеров блича,к тому же больше намного....рисовка?в наруте она сама по себе не очень,если сравнивать скажем с девушками,то в бличе почти все девушки красивые,в наруте же сплошные уродины =\
сам блич смотрю/читаю,но только из-за драк,аниме такого рода совсем не напрягает мозг и помогает расслабица,в наруте же битвы до ужаса скучные,а все эти дзютсу меня бесят...в бличе много красивых девушек,что не может не радовать,ну и есть герои,дизайн которых нравица,ну и способности,вроде Гриммджоу,Ренджи,Старка,Йоруичи и тп

Цитата:
Сообщение от Zetsubou_Shikamaru
//фанатеги блича меня вообще убивают, они неадекватнее фанатегов наруты.

вот тут точно ОЛОЛОЛОЛОЛО,если скажешь ярым фанатам наруты,какое твоё любимое аниме и это будет не нарута.....начнёца сразу,к примеру "Гандам гавно,нарута в 1000 раз лучше,нарута самое крутое аниме,а твой гандам для детей"",видел много таких....и исключений практически не было,а с блич фанами всё иначе.....хотя если честно,то я так много бличфанов не встречал,конечно тех,кому нравица блич много,но тех,у кого это любимое аниме довольно таки мало....

Цитата:
нелюбители наруты еще и нелюбители читать что-то претендующее на мало-мальский загруз мозга? не позорился бы -__-

и это говорит тот,кто сказал

Цитата:
мне не понравился Гандам.

никак не аргументируя....

Последний раз редактировалось Predicament; 26.07.2009 в 17:47
Predicament вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.94954 секунды с 14 запросами