Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 10:15   #1
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Цитата:
Сообщение от river blue Посмотреть сообщение
Спойлер:
когда Хаус вел игру в расчете на ее любовь... ни фига ему не обломилось. она вышла из себя окончательно и наконец его уволила. а когда-то отказалась от 100 лямов ради него! не говоря о том, что потакала ему весь сериал. Хаус перешел грань? или она решила для себя, что не настолько он ей дорог?

ну, то есть он для нее поразительный доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться или ентот, который до гроба?

Я с самого начала считала, что Кадди неравнодушна к Хаусу. В пятом показали, что и он стал что-то испытывать к ней.
Спойлер:
По поводу увольнения и тд, считаю, что здесь он-таки перешел грань. Как никак она в госпитале самая главная, а он взял и заявил всем, что он переспали... Хотя я сама не ожидала, что Кадди ТАК разозлиться..

Далее, влюбилась она за то, что он - "доктор, в профессионализм которого трудно не влюбиться ", а в итоге полюбит, или уже полюбила как "енота, который до гроба" xD Но я тоже, если честно, вместе их с трудом представляю) И да, все вышесказанное - только мое мнение. Оффтоп

Последний раз редактировалось E L L I; 27.07.2009 в 11:37
E L L I вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.31452 секунды с 14 запросами