Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 01:27   #683
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Foxy
VallaR, видите ли, в настоящее время мы имеем здесь спид-саб с английского спид-саба, в котором предостаточно мест, нуждающихся в правке. Можно мотивировать, что под пиво пойдет и так, и оставить все, как есть, а можно привести саб к более-менее приличному качеству, сверяясь в том числе и по другим сабам, к примеру от KubuSubs.

Зы. И да, кинтама = яйца, не более и не менее, или Гинтаму тут никто не смотрит? Если слово яйца кажется слишком... выразительным, то можно было бы заменить на что-нибудь типа "наследные ценности" или что-то в этом роде.

..согласен с твоими замечаниями, кроме тех, которые касаются "кинтама"...Тем кто смотрит Гинтаму перевод этого каламбура и не нужен...с "наследными ценностями" весь смысл каламбура сходит на нет...я навскидку не могу найти русский аналог подобного оборота, поэтому считаю, что лучше оставить в виде, приближенном к существующему...
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 6.29315 секунды с 14 запросами