Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2009, 00:33   #461
Biosmoke
Старпом
89,000,000

Biosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke ЧопперBiosmoke Чоппер

Цитата:
ненавижу филлеры

С одной стороны я согласен, некоторые филлеры просто чушь, например, как Чоппер рамбл болл изобрел,бред полный,оказалось случайно смешав травки а настойки получилась, в своем роде, гениальная вещь, которая увеличивает количество перевоплощений зоана; или же филлерная арка про охотникой на пиратов,которые на айсберге находились ещё, там больше всего смутило то, что за какого-то неудачника дали сто миллионов, хотя его могли победить и Нами, и Чоппер, и Усопп.
Но все это мелочи,так как остальные филлеры я порой не отличал от серий по манге, пока не увидел список серий, не знал даже, что в арке Алабасты и раздачи дейви они вообще присутствуют, да и длятся они совершенно не много обычно от 2 до 6 серий иногда 12 хотя я помню только одну филлерную арку, которая столько длилась,а вспоминая филлеры наруты и отбелитеваля, которые длятся от 30 до 80 серий. . .Так что вывод очивиден =\
Biosmoke вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.17534 секунды с 14 запросами