Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 23:16   #821
MistGun
500,000,000

MistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущееMistGun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Biosmoke Посмотреть сообщение
Vangaard, вобщемто ты прав, но я имею ввиду за что ему нравиться Кид если он себя пока что не особо проявил....

Ммм... ну мне вот например тоже Кид нравиться и больше всех из 11-ти (кроме Зоро канеш), потому что ведет он себя как истинный пират: всех кто косо глянет убивает, даже если просто не нравиться ему кто-то + не щадит мирное население... короче уж кто кто, а он точно в пиратов "не играется"... Да и способности хороши (ЗЫ: Всегда считал Магнето в X-Men одним из сильнейших)

Цитата:
...а Апу,насколько я понял, хотел просто спасти Хоукинса..

Вообще хз че он хотел, может и правда думал, что сможет победить, а может быть просто вы***ться, но как видим не получилось XD....

Цитата:
В таком случаи самыми умными оказались Бонни и Капоне, так как вообще не полезли в драку.

Вот кто самые умные среди всех!!!
огурца!
© дневник Перуна
MistGun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.19320 секунды с 14 запросами