Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2009, 22:18   #162
BAMZ
Стармех
27,100,000

BAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ ЧопперBAMZ Чоппер

Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
Почему? Они силой фрукта не обладают, лишить их силы он не сможет...

Он их просто сплющит =\.+Миры достаточно разные,поэтому насчет "лишить их силы он не сможет" я бы говорить заранее не стал.
Цитата:
Сообщение от --FallenAngel-- Посмотреть сообщение
А в чем проблема? Мадара удерживает Шичиков, Кисаме в это время водой создает море. Всё. Если брать всех Шичиков и нынешних и бывших, то остаются только Джим, Михок и Дофламинго (последние два под вопросом). А если только действующих, то только Михок и Дофламинго (опять таки под вопросом) остануться, а на воде они стоять не могут, так что сомневаюсь, что они смогут драться.
В общем, все что нужно Акацкам - пару секунд удержать Шичибукаев, пока Кисаме создаст море, после этого они проиграют.

Можно я еще раз приведу пост,где вы написали что Кисаме ОДИН уложит половину шичибукаев? =\
Да и не думаю я,что Кума на столько идиот,что будет отвлекаться на какого то клоуна.

Корю, пожалуй тут я соглашусь,именно как "организация" букаи проигрывают,там каждый за себя.
BAMZ вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32468 секунды с 14 запросами