BAMZ, тич сам сказал, что ему Букайство больше не нужно. Он своей цели добился... правда не ясно какой....
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от BAMZ |
 |
|
|
|
|
|
|
Донфламинго - и нет уже вашего мадары,по крайней мере мешаться он уже не будет + вы так свято верите что кисаме быстрее сложит печати,чем Кума к нему телепортнется и отправит куда подальше?Да и то что Кума отражает всё и вся думаю упоминать не стоит =\
И опять же,в какой главе Тича лишили статуса шичибукая?Если он действующий шичибукай,акацук можно хоронить заживо =\
|
|
 |
|
 |
|
Бред. Мы сил Дофламинго не видели. То, что он там каких-то лохов контролировал, а они действительно лохи, по крайней мере, кроме Гарпа ни один вице-адмирал ничего внушительного не показал, ни о чем не говорит.
Мадару пока не брало вообще ничего. Он перемещается не медленнее Кумы. На него вообще не действуют атаки. Как я уже сказал, он один легко удержит всех Шичибукаев, в том числе и Куму, который, кстати, тоже не сразу телепортирует. Пока перчатку снимет, пока потянется. Печати складывают намного быстрее. Ну, а что касается отражения Кумы. Ты считаешь он может отразить море, которое будет со всех сторон? Не смеши....
Ну и прежде чем начнут говорить, что я так считаю из-за того, что акацки мне больше нравятся, скажу, что это не так. В Акацках мне нравится только Итачи и немного Кисаме. В Шичибукая Михок, Джимбей, Кума и немного Хенкок. К остальным и в обеих организациях я параллельно отношусь. Но как бы я к кому не относился, Акацки явно сильнее.