Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 08:43   #2
Випоголик
Полевитель времени
2,000,000,000

Випоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордитьсяВипоголик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от PingWin
Кстати вопрос, если строчка заканчивается запятой, зачем следующую начинать с заглавной буквы? =)
После повторного просмотра заметил:
4:17 "Так значить, теперь ты решил появиться. . ." имхо перевод Верта звучал лучше, а имено "Значит, ты все-таки решил вмешаться?". К тому же у Рейли потеряна фраза про эру.
Название серии вылезает за секунду до появления иероглифов.
8:32 отчетливо слышится "Бартоломью Кума" но не читается ^_^
11:13 "Где это я...?" - возможно перед этим не хватает слово "Однако"
21:18 "Стойте, стойте,... Кто это?" по моему вторая запятая лишняя ^_^
После "продолжение следует" перевод слов автора отсутствует
^_^

ну да ты не читал комент на фансабе, я писал, что некоторых фраз нет, их не было ни в харсабе, ни в софтсабе. Но часть восстановили, а про фразу Рейли, да и вообще из флешбеков и вправду можно было просто выдрать из саба Верта (намного проще и лучше, хотя переводчикам решать)
Цитата:
Сообщение от PingWin
И не забывайте держать марку, "Сабы предоставлены проектом One-Piece.ru" ^_^

В этой серии есть, но после того, как я перезаливал сабы. Т.е у тебя еще не последние сабы скачаны.

Время генерации страницы 0.28881 секунды с 14 запросами