Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2009, 03:07   #128
LЁMA
Переводчики
700,000,000

LЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человекLЁMA очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Летяга
Без названия

Автор: Летяга
Название:
Персонажи: команда Мугивары
Рейтинг: G
Жанр: приключения
Дисклеймер: Мир и персонажи принадлежат Оде
Комментарий: очередная зарисовка ни о чем.

- Так, начнем-ка мы сказку…
- Суггее!!!

...Мне очень понравилось!....лично у меня возникает при чтении такой образ...
...Возвышенность, с которой видно бескрайние просторы моря...Робин сидит на стволе поваленного дерева под сенью юного адамового дерева...легкий морской ветерок игриво развевает прядь ее волос....на ее коленях лежит довольно старая потрепанная книга...вокруг слышны звонкие детские голоса...поправив непослушную прядь, Робин любовно открывает первую страницу книги...как только первые слова слетают с ее уст, детский гомон стихает, словно унесенный этим шаловливым весенним ветерком....их взоры обращены на рассказчицу...
я словно отдаляюсь от этого места и вижу, что это не маленькая возвышенность, а огромный покатый холм, у подножия которого раскинулась сказочная зеленая равнина, от колыхания ветра подобная морской глади, изредка потревоженная островками цветов... и все это пространсво от вершины и до края равнины заполнено тясячами мальчишек и девченок, внимающих рассказу прекрасного археолога...на одних видны соломенные шляпы, на других снайперские очки и зеленые банданы, повязанные на руки, рыжеволосые девчушки с мандаринами и вертушками в ладошках...блондины, жующие травинки, малыши в розовых шляпках со смешными рожками...хулиганы в одних плавках...
отдаляюсь все дальше...дальше...вот уже ничего нельзя различить на земле...и только до слуха отчетливо долетают слова Робин.."...Великая эра пиратов!!!..."...

Последний раз редактировалось LЁMA; 08.07.2009 в 16:35
LЁMA вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.95306 секунды с 14 запросами