|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Задрот, задрот!!! Фу, задрот!!!!!
А если по теме- во всем согласен с тобой, но ты не дописал очень важную вещь. И имя этой вещи- атмосфера. Её в ВоВе нету.
Я не видел еще не одной игры лучше и богаче возможностями, чем вов, но отсутствие атмосферы скидывает на нет все достоинства.
Хотя вру. Знаю я игру, в которой возможностей больше, чем в любой другой. Имя ей ТаймЗеро. Но, что было, то прошло. Интереснейшая атмосфера постъядера сменилай на какую-то "всемирную арену".
p.s. потратил на ТЗ 5 лет и ни о чем не жалею. Ибо один только форум этой игры в сотни раз лучше, чем любая игра сама по себе. Точнее, был лучше. С уходом атмосферы и приходом обесценивания денег (привет, реальщики), удивительный и неповторимый форум превратилсяв свалку мусора.
Но даже эта свалка мусора лучше, чем большинство "бриллиантов" других игр. Эх, видели бы вы эту игру в "золотом веке" журналистики....
|
|
 |
|
 |
|
Ты в где-то прав где-то нет,атмосфера была,была в классик ВоВе,старые инсты с сюжетом,дух приключений реально эпические сеты персонажей,но всего лишь ностальгия сейчас всё сводится на нет,вов облегчают или как говорят воверы оказуаливают игру,одеться может любой дурак,прокачка ускоряется,а эпичночть теряется,Близзы клепают патчи один за другим выпуская одинаковые сеты одежде в стиле а-ля мы космонавты,а не воины фентези,но это всего лишь очередной вайн ктороый можно увидеть на любому форуме посвященный ВоВу,где обязательно будут фразы:ВоВ уже не торт!Оказуаливание!