Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2009, 19:14   #725
Akim
Юнга
50

Akim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim ЧопперAkim Чоппер

Когда я впервые столкнулся с понятием филлер я не мог понять, ЗА ЧТО так ругают серии, которые попросту не проталкивают дальше сюжет. "Неужели сами по себе такие серии могут быть плохими? Отчего же? Они ведь просто не связаны с основном сюжетом" - думал я. Сейчас я понимаю, что моё мнение было наивно.

Когда повествование насчитывает несколько сотен серий любой эпизод не развивающий сюжет дальше невольно получается хуже основных сюжет серий на несколько десятков голов.

Поэтому филлер - это Зло! Но... вспомните 37-ю серии первого "Стального алхимика"! Вспомните КАК вы смеялись над приключениями второстепенных героев, выдвинутых на первый план! Вспомнили? Так ведь это был филлер! Самый настоящий филлер. И только под конце серии диалоги главных героев слегка задели основную сюжетную линию.

Но всё же это филлер! Серия не относящаяся к основному повествованию! И неужели кто-то посмеет сказать, что она неудачна? Конечно, нет.

Но, увы, это, скорее, исключение, с горечью подтверждающее основное крайне печальное правило.
Akim вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.89417 секунды с 14 запросами