Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2009, 20:55   #673
femme grangerinne
younger sister Grimm
89,000,000

femme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чопперfemme grangerinne Чоппер

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Цинизма в нем особо не наблюдалось до Арабасты. Я тоже была поражена в самое сердце, когда на протяжении стольких серий Виви стремилась предотвратить гибель людей, и они все ей помогали; и тут Луффи разговаривает с Крокодайлом: (дале непрямая цитата)
К- Почему ты помогаешь ей?
Л- Она слабая, но старается остановить войну, чтобы никто не погиб.
К-Чушь, всех спасти невозможно.
Л- Да, я знаю.

Вот тут я была в шоке. Он так спокойно, хладнокровно сказал, словно это самая обычная вещь в мире. Вот после этого я на Луффи взглянула совершенно другими глазами.
Т.е. я и до тех пор понимала, что он не идиот и не такой уж легкомысленный, но окончательно поняла его характер только на этой серии.

вот именно этот самый момент я и прокручивала в памяти в процессе этого разговора. сосбтвенно эту серию я увидела впервые месяц назад, что и повлияло на мое пересмотрение Луффи.
я в тот момент подумала :"парень, да у тебя есть двойное дно...". Это правда, но она резанула.
Цитата:
Сообщение от E L L I Посмотреть сообщение
femme grangerinne, хмм.. Цинизм ладно, я так поняла, ты имеешь ввиду тот момент, когда он выложил Усоппу про Мери.. А жестокость?
Я в шоке не была, но очень гордлась им.. Что тут, что в остальных похожих ситуациях.

нет нет нет! история с Усоппом и Мери для меня никогда не была признаком цинизма. Лу хороший психолог, умеет молчать в нужные моменты, умеет рявкнуть так, что все аргументы и доказательства противоположного становятся бредом. Жестокий он тоже в меру, как и любой человек - он умеет бить словами, как в случае с Виви в пустыне, он умеет ждать, как в случае с Нами... он достаточно хладнокровен и в этом он жесток. Во всяком случае это мое понимание жестокости. И это абсолютно это не осуждение.
Вообще, весь этот разговор имеет одну причину - два года назад я не увидела настоящего Луффи. И сейчас у меня в голове тяжелый процесс переворотов, революций, новых догадок и анализов.

Время генерации страницы 2.45013 секунды с 14 запросами