"как я провел лето, том первый"...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ваще убойный перс ^_^
меня убило када у него плавки спёрли))
тов видемо он никада не стирает свои плавки
|
|
 |
|
 |
|
а их еще Чоппа в рот взял. Ну Чоппа, ну чтож ты...надо было рогами подцепить...
а почему не стирает, кстати? они же у него не единственные, он сам говорил....
меня больше убивает, что он босой ходит...киборг в сапогах - это звучит интересно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мдаа Френки действительно клевый чел))) жаль что тока на коле работает %)))
|
|
 |
|
 |
|
я кстати совсем недавно поняла, что именно мое балдение от Френки повлияло на все те пустые бутылки и банки из под колы, которые я постоянно выгребаю из всех углов своего жилища... вот она, душа фанатская....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ога-я как тока увидел банду Френки,и как Френки приказала банде побить Усоппа возненавидел его и подумал что он очень жестокий)
а оказалась что добрая душа =)
|
|
 |
|
 |
|
а мне вот все обломала Вики, я уже знала, что он присоединится к мугиварам, и смотрела с непониманием - как после такого его в живых оставят?оО...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Единсвенный персонаж в ванписе, которого сначало ненавидишь, потом сопереживаешь, потом восхищаяешься им )
|
|
 |
|
 |
|
а я от него просто млею
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Френки жжот конечно, его пушки в плечах, трансформация в кентавра, или когда ему Чоппер бутылки кидал, ппц я плакал)
|
|
 |
|
 |
|
особенно трансформация в кентавра)))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще то один сейю озвучивает Джанго, Мистер 2 и Фрэнки
|
|
 |
|
 |
|
эх, хотелось бы с ним поболтать..послушать в живую...хотя это все сведется к тому, что я буду летать вокруг него с криками "мелорин"...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хы, ну ваще то он веселый, я чуть от смеха не помер, когда он пытался сделать кентавра. Такой как он нужен команде =)))
|
|
 |
|
 |
|
у меня в тот момент в первые в жизни упала челюсть=))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в отличие от остальных - он её видел впервые в жизни, и его накама она не была.
К тому же, не очень-то помогли бы усилия всех остальных, если бы Фрэнки не загородил её от пуль.
|
|
 |
|
 |
|
а какую прочистку мозгов он ей тогда устроил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Bushido, ага, я прям посмеялась =)
А еще размышляя о Френки мне становится немного грустно, что Киви и Мозу (кажется так их звали) не поехали с ним, они его шикарно дополняли.
|
|
 |
|
 |
|
Вайна!

Хотя я не представляю, чтобы случилось тогда с Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они терь Паули заскучать не дадут
|
|
 |
|
 |
|
они девушки агрессивные... да, ему скучно не будет))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну уж очень он самоуверенный. А в остальном - очень прикольный)))
|
|
 |
|
 |
|
а на меня он не произвел впечатление чрезмерно-особенно на фоне остальных-самоуверенного...м?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Здоровый мужик, который в любой момент может расплакаться, как девчонка - гениально x)
|
|
 |
|
 |
|
Да! Почему я не здоровый мужик?!
от колы болит желудок *фанат колы, заработавший на этом увлечении гастрит*...
Вопрос с места - Френки сделал из себя киборга в подростковом возрасте. Почему сейчас он взрослый шкаф? Как он смог вырасти, если ему мешает железо(сталь,что там у него, забыла)? У него же должно было быть смещение костей и инвалидность... Он себя потом переделывал? Кстати мысль - не думаю, что он сразу тогда в себя и пулемет и все остальное ввинтил...