|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от river blue |
 |
|
|
|
|
|
|
вот ты уже свой пуд соли с Френки сьела, а я, видимо, нет. в ТБ команда зажигала не без помощи Френки, да еще как! а все равно для меня счет накама заканчивается на Робин.
у Брука так вообще шутки предсказуемые. и в драке пока что проявляет себя не очень, хотя далеко не последний мечник.
|
|
 |
|
 |
|
Мне Фрэнки очень понравился после Эниес Лобби - отлично он себя показал, и персонаж колоритный. А вот в ТБ я в нём сильно разочаровалась - ничего толкового он не сделал, боя ни с кем не было, в потасовке против Оза вообще никак себя не проявил. Так что, я к нему сильно охладела. А на Архипелаге, как то незаметно - раз, и свой в доску, хотя тоже ведь ничего особого не сделал. Я ж сама удивляюсь - с чего бы.
А вот с Бруком пока что плохо дело. Очень колоритный и интересный перс, крутой стиль боя, классный голос. Очень нравится, как он всего боится и т.д. Но за две арки он не сделал ничего. Вообще, пользы от него ноль. Даже в бою с лже-Кумой, где все себя показали, он был бесполезен. Так что, Брук пока что в пролёте, и учитывая события сериала - ещё долго в пролёте будет