|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ZonikStrike |
 |
|
|
|
|
|
|
Ну он, как видно странная логия - его МОЖНО УДАРИТЬ. Он потом просто хилится быстро. А Кума пока ударяет его - может телепортнуть. И он не всегда состоит из тьмы, а то бы он всё вокруг всасывал - у него тьма довольно мощная.
|
|
 |
|
 |
|
То-то и оно, что он странная логия - логия уникальная среди других логий. Вот слова Тича(не дословно):
"Я не могу уклоняться от атак, так как это делают нормальные логии. Тьма всё поглощает. И пули, и мечи, и огонь, и даже молнию. В отличие от вас, удары не проходят сквозь меня. Я страдаю, как самый обычный человек. Но это единственный недостаток! Преимущества окупают его с лихвой! Гравитационная тьма может притягивать и подавлять способности фруктовиков!"
То есть я считаю, что в тот момент, когда Кума коснется Тича, чтобы попытаться его зарепелить, то у него ниче не получиться(но это мое личное мнение, возможно оно ошибочно)
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от ZonikStrike |
 |
|
|
|
|
|
|
А потом он стал белым и пушистым, хе) Тогда бы не говорили "О нет, это безжалостный Бартоломью Кума!", Ода бы не указывал на это. А ещё, раз над ним Вегапанк поработал, значит он слушается МП и... *опять тупик*
|
|
 |
|
 |
|
Вегапанк с тем же успехом помимо тела мог поработать и над мозгами, что могло координально повлиять на поведение Кумы в дальнейшем...
До вступления в Шичибукай он был обычным пиратом, затем (теория) встретил Драгона и после вступления в Шичибукай стал его кротом в тылу врага))...Наверное поэтому его не безжалостные действия объяснимы, по отношению к Мугиварам...