Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 20:15   #10
Хлоя Мураками
Юнга
50

Хлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками ЧопперХлоя Мураками Чоппер

Мне влом читать всю эту сотню страниц (меня хватило на 7), поэтому могу просто описать стёбные моменты. Конечно, диалоги - как помню.

Виви и Усопп идут в город. Навстречу Зоро.
Виви: Мистер Бушидо! Что вы сдесь делаете? И где ваша одежда?!
Усопп: Да, Зоро, ты же должен сторожить наш корабль!
Зоро: *Смотрит на Усоппа. Делает кавайную мордашку* Что это у тебя с лицом?
Виви: *в капле, притворяется, что ничего не знает* Это от холода! Так, как вы сдесь оказались?
Зоро: *начинает оправдываться* Ну, я сторожил корабль, и мне стало скучно. Я решил искупаться...
Усопп: *в капле* окидывает взглядом близлежайшие окрестности и на лице постепенно проступает выражение "Да, я не ошибся. Он точно идиот"
Зоро: *ничего не подозревая, продолжает вещать* ...потом стал нырять. Когда я решил возвращаться обратно на корабль, то понял, что заплыл куда-то далеко. Тогда я вышел из воды и решил идти по берегу. Так я оказался в лесу.
Виви, Усопп: *в капле*

Из арки Эниесс Лобби
Зоро: Бежим!
Усопп: Осторожно! Не бегите за Зоро! У него топографический кретинизм!
Зоро: Что ты сказал?!
Через 5 минут.
Санджи: Зоро, ты точно идиот. Как можно не найти выход из комнаты, в которой была всего одна дверь, и то, которая вела НАРУЖУ?

Из арки Water 7
Разговор по ден-ден муши
Санджи: Ах, Нами~суан! И все остальные дебилы, которые не Нами~суан...

Время генерации страницы 0.14077 секунды с 14 запросами