Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 20:27   #922
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Цитата:
Сообщение от E L L I
Хах, интересно, с кем бы Усопп в деревне замутил.... xD

я лучше соглашусь с вариантом Horodep-а, чем буду размышлять на эту тему Х_Х

А вообще, они там все невинные овечки, как по мне. Даже Робин и Френки. Ну не о том каждый из них думал в своей жизни. Хотя вариант Френки с "квадратными сестрами" 50/50, не думаю, что он их для секса держал. Он такой человек, который будет любить, именно любить. А как можно любить двоих одновременно, я не понимаю - это будет уже нечестно по отношению к одной из них. Плюс - его "группировка" называлась "семья Френки", это подчеркивает именно семейные отношения - как к братьям и сестрам. А Робин, на мой взгляд, не та дама, чтоб без люблю идти на секс. А о любви в ее жизни можно было только мечтать
С остальными куда проще. Луффи, Усопп и Чеппер - дети, о сексе и не думали, и, как правильно заметил SilverBleis, наверное, не знают, что это такое. Конечно, может, и знают, но сами об этом еще не задумывались - у них пока другие цели в жизни. Нами сама говорила, что бережет себя, у Зоро на уме одни тренировки, о девушках он не думает, а насчет Санджи... да, он, конечно, "эро", но врятли ему от девушек нужен секс, он хочет любви, чистой и невинной, как в сказках.
Вот только насчет Брука я не могу сказать - его показали уже взрослого, так что вполне возможно. Но опять-таки, вспоминая его команду и ее принципы, скажу, что маловероятно.

Но это просто ИМХО

Время генерации страницы 0.24471 секунды с 14 запросами