Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2009, 07:51   #216
Taka no Me
Темный Король
1,500,000,000

Taka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущееTaka no Me обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от yazon Посмотреть сообщение
возможно, а возможно что это обычный меч. зеркальная поверхность отражает свет и без воли, насколько я знаю. кстати джорджу лукасу пора высылать своих адвокатов в японию, за световые мечи они у студии делавшей серию всё до последних трусов отсудят с удовольствием

скажи еще, что Рейли ранить его смог, потому что у меча зеркальная повернохсть и тапочки у него с зеркальной поверхностью, поэтому смог отвести удар.... У Брука, наверное, меч ржавчинной покрылся, раз тот не смог его даже проткнуть.
Дискорд канал сайта

где мои пельмешки?!
Императрица Пиратов:
Снегурочки:
Taka no Me вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.52938 секунды с 14 запросами