Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2009, 16:07   #262
Tio-san
700,000,000

Tio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личностьTio-san весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от pepper Посмотреть сообщение
У меня токае же мнение, что Кума спас команду Мугивар.

Есть у меня предположение, что по пути обратно, каждый член команды притащет еще по 1-2 накама (как-то не верится, что в новый мир они попрутся в таком малочисленном составе - массовка нужна полюбому) и(или) несколько новых способностей, судя особенно по тому, куда Кума запулил Нами и Френки. Интересно еще, как пойдет сюжет у Зоро и того, кого он встретит после приземления.

Никого они не притащат, скорее "прокачают скилы". Например, Нами, Усопп, Френки станут, безусловно, сильнее после того пребывания на островах, на которые их забросил Кума (мне так кажется).

Цитата:
Сообщение от Katalisto Посмотреть сообщение
Да и массовка думаю не особо нужна. Если исходить чисто из силовых характеристик, почти каждый член команды стоит сотни обычных людей, "серой массы". Да и команды Кида и Ло тоже не блещут количеством, а они как-никак до Нового Мира тоже почти добрались.

Ты думаешь это полный состав команд Кида и Ло? О___О"
По мне, мы видели в арке только бойцов пиратских команд Кида и Сердца, именно бойцов, а всякая матросня готовит их корабли к отправке, драит палубы и т.п...

Время генерации страницы 0.58515 секунды с 14 запросами