все моменты, когда Усопп придумывает "болезни" когда боится куда-то идти. в арке с Дувалом говорит "у меня опять болезнь "не могу идти на этот остров"", а Френки ему - это не остров, а плавучее сооружение, и Усопп говорит, "у меня" опять болезнь "не могу идти на это плавучее сооружение"")))) когда спросил Райлея, где ванпис, Луффи на него наорал и он закричал на Райлея, "не смей говорить. где ванпис! у меня болезнь "умру, если узнаю где ванпис""))
все блукания Зоро) как Луффи и Чоппер велись на "Согекинга") в филлере про Луффи-оябуна, когда верблюд съел выигрышный лотерейный билет или что-то типа того) когда Чоппер сложил лапки чтобы сделать "прицел", а Луффи думал, что он будет щас стрелять лучом энергии) когда мугивары дрались против Мистера 3, и тот делал восковые фигуры из них. Зоро встал в красивую стойку, и говорил что хочет быть запечатленным в такой позе, а потом говорил Нами, что зрч она его не слушала и не встала в крутую позу) как Зоро тогда же хотел отрубить себе ноги, чтобы продолжить бой, ил как он в эниес лобби хотел отрубить руку себе или Усоппу, чтоб не быть скованными наручниками) когда команда решала, как назвать новый корабль) когда Мистер 2 одел лицо Усоппа, Санджи ему вломил, М2 разочаровался, что на Санджи не действует этот трюк, отворачивается, одевает лицо Нами, а Санджи там за его спиной уже весь в сердечках) бой Санджи и дурня с "рамен кемпо" - дурень: от уклонился от моей атаки и пробил мою защиту! ты что, суперсильный? - санджи: нет, это ты суперслабый :))) и это только навскидку
Последний раз редактировалось Invoid; 18.06.2009 в 01:26
|