Ну вот, еще один сезон досмотрен ^^ Плюс 1-ая серия третьего)))
Итак, Кэмерон. Теперь, степень раздражения у меня намноого превысила обычное нормальное отношение. Все-таки терпеть не могу такой характер, меня он просто выводит... Что странно - не поддерживаю ее пейринг с Хаусом, но когда показывают их рядом, как в начале 24 серии, создается впечатление, что это просто шикарная пара.. Такое напряжение, я прям засматриваюсь на обоих... о__О
Чейз - вообще ничего. Ни презрения, как в первом сезоне, ни раздражения, как с Кемерон, ни симпатии, как с Форманом. Даже серия, где вроде бы внимание акцентировалось на нем, ничего не изменила. Абсолютно безразлична к данному персонажу.
Форман. Нууууу....
Спойлер:
Даже не знаю. Лицо во время болезни у него, конечно, было просто ужасающее ^^ Но несмотря на все, что он совершил, не вызвал какой-то острой антипатии. Скорее, меня в момент укола, опять Кемерон раздражала. Ну наорала на него хотя бы, что ли... А так... Ему просто очень-очень-очень хотелось жить. И нужно было делать все, чтобы спасти себя. Да, большинство действий (в общем, не только во время болезни) были подлыми, но это все же не отвернуло меня от него))))
Далее, переживаю за Хауса.
Спойлер:
Привыкла видеть его хромающим. Даже дело не столько в хромоте, сколько в том, как он ощущал себя с ней.. А уж когда предложил Кемерон выпить.. о__О Надеюсь, это никак не повлияет на умственную деятельность и язвительность.
UPD: *в просмотре второй серии* Хы, кажется, волновалась зря. Теперь хочу, чтобы он опять был здоров.....
Оффтоп
Я сама себя уже не понимаю.. о__О
ЗЫ: Лучший пейринг, который только может существовать - это Хаус\Уилсон. Вот кто, кто, а они идеальная пара.. Им определенно нужно опять съехаться ^