|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С кем-нибудь из других новичков, пытавшихся покорить Гранд Лайн. Некоторые из них могли быть очень сильны и даже с логиями. Букаи - просто сильные пираты, нанятые на службу правительством, но это не значит, что нет других пиратов, равных им по силе.
|
|
 |
|
 |
|
Какие нить новички - это не уровень букаев, нам ни разу не доводилось усомниться в силе кого либо из букаев, кроме их столкновений с ГГ. Тут нас кроме Оды никто не рассудит, но я не считаю что даже вместе команды Кида и Ло сильнее мугивар, и потому считаю вполне логичным, что и те и другие потратили дофига сил что бы завалить одного кумабота. Если рассуждать по твоему, то и мугивары должны были эту жестянку стреляющую укатать в асфальт за пару секунд. А ведь атаки у мугивар куда разнообразнее набора который даже 2 команды сверхновых совместно смогли показать на кумаботе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да с кем угодно могли. Чем они хуже Мугивар? ГЛ большой, путей много, сильных врагов тоже навалом
|
|
 |
|
 |
|
Врагов мож и много, но букаев всего 7, адмиралов всего 3. У мугивар есть опыт столкновения с 4 букаями и адмиралом, на момент их боя с кумаботом. Для свехновых это первый такой бой. Я не верю что на пути к РЛ, плавали пираты сильнее букаев или адмиралов, которые епри этом еще и слились сверхновым.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз они смогли добраться до РЛ то значит, не слабаки.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю что они слабаки. Это мои любимые свехновые) Я говорю что кумабот не так прост, что бы они его с легкостью могли завалить.