Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2009, 20:05   #58
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

О да Miss_Drakula, прооспойлерила конкретно Оо

Цитата:
Сообщение от E L L I
И после случая с отцом надеялась, что он и дальше будет держаться молодцом.... Жаль, пришлось слегка разочароваться в персонаже.

У меня та же история. Сперва к Чейзу отношение было нормальное, случай с отцом заставил заинтересоваться, а потом жестокий облом. Правда за второй сезон я вернула ему своё расположение.
А вот Форман, который мне в начале очень нравился, жестоко разочаровал во втором сезоне. Не знаю - смогу ли относиться по-прежнему. Всё-таки, его проступок на порядок тяжелее, чем у Чейза.
Камерон временами нравится, временами раздражает. Но она с Хаусом? не-не, у меня этот пейринг только тошнту вызывал.

К сожалению, никак не принесут остальные сезоны, так что пока страдаю. Хотя, мне сказали, что третий сезон - самый слабый из всех. Не знаю, так ли это.

Время генерации страницы 2.82149 секунды с 14 запросами