Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 23:07   #546
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от UshiNoMimi
Собсна откуда взялось, что Зоро ПП. Это не больше, чем фанатские домыслы, везде он фигурирует как мечник, даже в датабуках.

Как бэ Урог сказал: http://www.onemanga.com/One_Piece/499/17/
Суть в том, что все остальные пираты в мире считают его ПП.

Цитата:
Сообщение от Корю
Ой, вовсе не обязательно. Я тебе уже на втором посте предложила замять разгвор на эту тему, ты сам не захотел. Я вообще не люблю лекции читать в свободное от работы время.

Если первая предложила, первая бы и закончила.

Цитата:
Сообщение от Корю
Робин тоже это делает)))

Да ну?

Цитата:
Сообщение от Корю
Тогда там вся команда помощников и все первые. Задача первого помощника - передавать прикзаы капитана остальной команде и, да - следить за их выполнением. Первого Зоро не делает вообще, второе - только в критических случаях. В целом, обязанности первого помощника гораздо чаще выполняет Нами.

Зоро первого не выполняет, потому что капитан в принципе то и не приказывает - за него Нами раздает приказы, а ей безоговорочно подчиняются, зная, что она всегда права. И обеспечивает безопасность корабля, как я уже сказал. Свои небольшие обязанности он исполняет.

Цитата:
Сообщение от Корю
Полезность у них одинаковая. Другое дело, что должности археолог в команде быть не должно. Но вопрос стоял о том, что Робин ни фига не делает. Вот я и привела в пример Зоро, который также ни фига не делает. ПРичём, если у Рбин нет конкретных обязанностей, то у Зоро они, оказывается, есть, а он и их не выполняет.

Не спорю, что она им помогает. Только когда я писал свой пост, я имел в виду ее профессию - археолог. Он на корабле бесполезен. Так конечно, команду можно забить всякими массажистками, скульпторами, учителями, нотариусами и т.д., а потом говорить, что они вот помогают на корабле - например нотариус помыл пол. Теперь во все пиратские команды берем нотариуса.

Цитата:
Сообщение от Корю
Это действительно полезный член любой команды. В жизни, правда полезнее, чем в аниме.

Ну да. И русского, а английского, и португальского, и хинди. Языки знать полезно xD
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14232 секунды с 14 запросами