|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от UshiNoMimi |
 |
|
|
|
|
|
|
Собсна откуда взялось, что Зоро ПП. Это не больше, чем фанатские домыслы, везде он фигурирует как мечник, даже в датабуках.
|
|
 |
|
 |
|
Как бэ Урог сказал:
http://www.onemanga.com/One_Piece/499/17/
Суть в том, что все остальные пираты в мире считают его ПП.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Ой, вовсе не обязательно. Я тебе уже на втором посте предложила замять разгвор на эту тему, ты сам не захотел. Я вообще не люблю лекции читать в свободное от работы время.
|
|
 |
|
 |
|
Если первая предложила, первая бы и закончила.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Робин тоже это делает)))
|
|
 |
|
 |
|
Да ну?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Тогда там вся команда помощников и все первые. Задача первого помощника - передавать прикзаы капитана остальной команде и, да - следить за их выполнением. Первого Зоро не делает вообще, второе - только в критических случаях. В целом, обязанности первого помощника гораздо чаще выполняет Нами.
|
|
 |
|
 |
|
Зоро первого не выполняет, потому что капитан в принципе то и не приказывает - за него Нами раздает приказы, а ей безоговорочно подчиняются, зная, что она всегда права. И обеспечивает безопасность корабля, как я уже сказал. Свои небольшие обязанности он исполняет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Полезность у них одинаковая. Другое дело, что должности археолог в команде быть не должно. Но вопрос стоял о том, что Робин ни фига не делает. Вот я и привела в пример Зоро, который также ни фига не делает. ПРичём, если у Рбин нет конкретных обязанностей, то у Зоро они, оказывается, есть, а он и их не выполняет.
|
|
 |
|
 |
|
Не спорю, что она им помогает. Только когда я писал свой пост, я имел в виду ее профессию - археолог. Он на корабле бесполезен. Так конечно, команду можно забить всякими массажистками, скульпторами, учителями, нотариусами и т.д., а потом говорить, что они вот помогают на корабле - например нотариус помыл пол. Теперь во все пиратские команды берем нотариуса.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Корю |
 |
|
|
|
|
|
|
Это действительно полезный член любой команды. В жизни, правда полезнее, чем в аниме.
|
|
 |
|
 |
|
Ну да. И русского, а английского, и португальского, и хинди. Языки знать полезно xD