Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 22:52   #543
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от Верт
Из уст Роджера мы тоже не слышали, что Рейли первый помощник.

Да мы до Архипелага вообще не знали - кто был у Роджера первым помощником XD И я не придираюсь, просто это забавно, только и всего.

Цитата:
Сообщение от Верт
Также он выполняет роль матроса, когда необходимо ставить парус или управлять кораблем

Робин тоже это делает)))

Цитата:
Сообщение от Верт
Одна из главных обязанностей первого помощника - обеспечивать безопасность корабля (прочел) и думаю, Зоро с ней прекрасно справляется

Тогда там вся команда помощников и все первые. Задача первого помощника - передавать прикзаы капитана остальной команде и, да - следить за их выполнением. Первого Зоро не делает вообще, второе - только в критических случаях. В целом, обязанности первого помощника гораздо чаще выполняет Нами.

Цитата:
Сообщение от Верт
Так что как видишь, он куда полезнее археолога.

Полезность у них одинаковая. Другое дело, что должности археолог в команде быть не должно. Но вопрос стоял о том, что Робин ни фига не делает. Вот я и привела в пример Зоро, который также ни фига не делает. ПРичём, если у Робин нет конкретных обязанностей, то у Зоро они, оказывается, есть, а он и их не выполняет.

Цитата:
Сообщение от Верт
Давайте им на корабль еще учителя русского языка пригласим, куда, блин, пиратам без такого полезного члена команды.

Это действительно полезный член любой команды. В жизни, правда полезнее, чем в аниме.
Корю вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19387 секунды с 14 запросами