Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
Из уст Роджера мы тоже не слышали, что Рейли первый помощник.
|
|
 |
|
 |
|
Да мы до Архипелага вообще не знали - кто был у Роджера первым помощником XD И я не придираюсь, просто это забавно, только и всего.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
Также он выполняет роль матроса, когда необходимо ставить парус или управлять кораблем
|
|
 |
|
 |
|
Робин тоже это делает)))
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
Одна из главных обязанностей первого помощника - обеспечивать безопасность корабля (прочел) и думаю, Зоро с ней прекрасно справляется
|
|
 |
|
 |
|
Тогда там вся команда помощников и все первые. Задача первого помощника - передавать прикзаы капитана остальной команде и, да - следить за их выполнением. Первого Зоро не делает вообще, второе - только в критических случаях. В целом, обязанности первого помощника гораздо чаще выполняет Нами.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
Так что как видишь, он куда полезнее археолога.
|
|
 |
|
 |
|
Полезность у них одинаковая. Другое дело, что должности археолог в команде быть не должно. Но вопрос стоял о том, что Робин ни фига не делает. Вот я и привела в пример Зоро, который также ни фига не делает. ПРичём, если у Робин нет конкретных обязанностей, то у Зоро они, оказывается, есть, а он и их не выполняет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Верт |
 |
|
|
|
|
|
|
Давайте им на корабль еще учителя русского языка пригласим, куда, блин, пиратам без такого полезного члена команды.
|
|
 |
|
 |
|
Это действительно полезный член любой команды. В жизни, правда полезнее, чем в аниме.