Знач здрасте - сново - вообщем я тут попутно задавая вопрос выскажусь немного о вашем способе модерирования !!!! Уж не сердитесь "ребятки" - эбо это жуткая лажа!
*- Почему меня ( ник - 10101 ) забанили я уже знаю - нельзя - использ. в никах только цифры - ХОТЯ сразу скажу ник я себе такой выбрал осознанно - и вообще - мои предпочтения не обсуждаемы !*
А вопрос в чём - при регистрации не сказано - что ник не должен быть вида 123456 и kkkkkk - это можно узнать - только зарегившись на сайте - и СПЕЦИАЛЬНО залезая в правила! - ЭТО ПЕРВОЕ
второе - для того чтобы узнать - почему меня забанили - мне пришлось зарег-ся 2рой раз! ибо - как вы знаете - ссылки не видны не зарегистрированным пользователям!
Это я вот такой любопытный - решил узнать чем же оскорбил людей...
И вот - опять получится таж фигня!
Очень клёво что в правилах при регестриции - заложено что у модераторов может быть гипертрафированно ЧСВ - действия их необсуждаемы - и вообще они всегда правы!
Но, то что - они так поступают - значит лишь то что - им - не важны новые люди - а важен узкий круг подлиз? Или я не прав?
Я допускаю как вариант, что модеру - легче забанить человека чем написать ЛС - с предложением изменить ник.... ибо только ОН опять же - может это сделать! - а честно, говоря - зачем это ему...
Вообщем вот так - думайте !
ПС - я так понимаю что ответ - я уже не увижу, ибо меня опять забанят...
|