1. Самый смешной - Битва Луффи и Багги, Луф поймал богу Багги, щетокал её, потом щепал, а потом ударил, дже не удар Уе*ал (Простите за вырожение) об землю с ужастной силой - я умер от смеха , и от него же ожил.
2.момент в ресторане зеффа,когда Усопп с санжи ругаться пытается и говорит:Зоро,взять его!
3.про осьминога....я молчу...(скайпея)
4.Когда Энэль обнаружил,что резина не проводит элуктричество-лицо его мне на долго запомнилось(скайпея) (с) сИрОтА
6.Когда нами дралась с калифой и вдруг появился чоппер-монстр,и калифа говорит:Как??Она превратилась в зверя??она что ДФ юзер?? Нами:Тьфу блин..тупая блондинка-)(арка Енес Лобби)
7.Квадратный жираф(арка Енес Лобби)
8.Согекинг в качестве катаны...и вообще момент,когда они пытаются решить проблему с наручниками(арка Енес Лобби) (с) сИрОтА
9. Кады Чоппер не мог двигаться, а потом кады Зоро сказал, что-то обидное Робин, Санжи и Чопп хотели его побить, и зоро вдруг говотир "Чоппер, ты можешь двигатьсЯ" Чоппер: "Ааа точно, я могу двигаться, я могу двигаться , я могу двигаться... а Зоро" превратился в большого, сел Зоро на спишу и начал ему ноги заламывать)))