Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 22:17   #96
E L L I
Dreamer
500,000,000

E L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I ЧопперE L L I Чоппер

Я это сделала. Я-таки дочитала эту книгу до конца. Ну, начну с того, что читала ее на протяжении пяти дней, причем за 4 дня прочитала только половину, другую половину осилила за сегодня - всю и сразу. И то, только из принципа дочитать ее до конца. Наверное, ее можно отнести к тем типам книг, которые читают не отрываясь, лишь бы прочитать. Вообще, я не привыкла про какое-либо творение, будь то стих, произведение, фильм, или то же аниме однозначно говорить:"Бред", даже если оно мне не понравилось. Пожалуй, и сейчас не скажу, хотя очень хочется. Что ж, философия, к которой в такого рода произведениях, я отношусь положительно, здесь присутствует. Но, видно, я не "доросла" до ТАКОЙ философии. На счет задумки, я осталась при том же мнении, что и в начале чтения, когда увидела имя главной героини, и узнала кем она является. Четко поставленного сюжета тоже не заметила, только рассуждения, рассуждения, сплошные жаргонизмы и лично для меня, слишком много употреблений слов, связанных с древней женской профессией. Прям аж бесило местами. А уж когда речь пошла о Достоевском (кто читал, поймет) тут уж я совсем разозлилась на автора, сама не знаю почему. В общем, никакого удовольствия от прочтения, никаких новых знаний - только разочарование. Все таки я была наслышана об авторе и надеялась на что-то большее. Ну, может, просто не моё. Может, действительно не доросла. Но перечитывать уж точно больше не буду.

P. S. Начинаю читать "Маг полуночи" Дмитрий Емец)))

Время генерации страницы 0.14134 секунды с 14 запросами