нет-девственник,да - значит разок да было)
1)Луффи-нет. Ему заняться любовью в голову не придёт у него там тока мысли о мясе и как стать КП. Хотя голых девушек он точно видел : в ванной Хэнкок он даж не удивился и не вскрикнул"Сиське!!!")
2)Ророноа Зоро - нет.Учитывая его брутальный характер,постоянный сон,тренеровку и психологическую травму детства связанные с его подружкой)
3)Нами - думаю,что нет.У Арлонга она тока и делала,что чертила карты.Арлонг не стал бы,т.к. презирает людей,а другие рыболюди не блещут умом.т.ч нами их бы перехитрала.Во всяком случае я точно уверен,что у неё хватит ума ,что бы не быть затащенной в постель.
4)Санджи-нет.Если учесть что так ведёт себя увидя одетую красивую женщину,если она разденется,то он умрёт от кровотечения крови из носа или невыдержит сердечко от такой дозы любви в нём)
5)Усопп-нет.Он однолюб и он наврядли будет сочинять байки ,что бы затащить её в постель.Интересно,он врал кому-нибудь о размере своего полового органа?))
6)Чоппер-нет.Его прогнали из стаи,так что там теперь ему облом((. А людей он боиться))
7)Френки-нет.Он хоть и мужик,но романтик, ведь тех двух выпивших он потащил не домой,а попить колы в баре.Он никогда не сделает женщине больно,а будет целый вечер играть под окном сиренады,типа "милая моя,солнышко лесное"))
8)Брук - нет.Скелету никто не даст,а что было в юности он не вспомнит,старенький ужо))
9)Нико Робин-нет.Она всё время в бегах была,некогда))Плюс ДФ у нее нехилый,она показала его на Френки,хвать за яйца и всё - любой в таких условиях любой мужик передумает))
10)И на последок, если Ода сам не напишет кто да или нет,для мну они будут девственниками))
|