Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2009, 00:48   #477
Верт
2,000,000,000

Верт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущееВерт обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
я и не утверждаю. я же говорю, все может быть.

А я говорю, что в этом случае не может. Нет логичных вариантов. Поступок Зоро может помочь в будущем, а то, что она подслушала об этом - нет.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
как обычно? пример? А вдруг, о чудо, она решила узнать, что случилось и помочь, если что-то серьезное? Будь проблема, я бы не удивилась, если Робин пошла в одиночку ее решать. Ты как хочешь, но я буду верить в лучший для меня вариант, тупых любопытных эгоистов мне и в жизни хватает.

Когда она по миру бродила, то часто подслушивала разговоры.
Ты сама написала, что она считает их сильными, и тут Робин бац - уже решает им помочь. Чего же она Зоро не помогала, не ухаживала за ним раньше? Ты вообще видела у нее желание помочь? Я вот как то не заметил.
Верить можешь во что угодно, но Робин сунула нос не в свое дело и я считаю, что так делать нельзя. Подслушивать секрет своих друзей подло.

Цитата:
Сообщение от сИрОтА
вообще не понимаю, зачем Нами вплели в этот разговор о_О Они с Робин слишком разные

То, что по Нами реально было видно, что она беспокоится. А по Робин нет, хотя ты мне втираешь обратное.

Цитата:
Сообщение от Энель
ожет не будем переходить на личности, а? Знаешь вот как раз только слепой (ну или Луффи) не догадается что с Зоро что-то было. Вот если бы там, например, Абсалом спросил "ой, а чего это с ним?" вот его можно было бы послать куда подальше, а она непосредственный участник этих событий, так что оснований узнать правду у нее было никак не меньше чем у Санджи, чем она и воспользовалась. Естественно это было чистое любопытсво, но и аморальности, как некоторые пытаются здесь представить, нет

Может не будешь мне указывать, а? Никаких прав узнать это у нее не было. Если бы Санджи так считал, он бы рассказал ей, а раз не рассказал, значит так же как и я считает. Так что это было обычное любопытство человека, сующего нос не в свое дело. У нее это привычка. А если ты считаешь, что в подслушивании чужого разговора нет аморальности, то такой же моральный урод.
Юмани: 410014625700780
Бусти: https://boosty.to/vertsama

Верт вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.45684 секунды с 14 запросами