|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от сИрОтА |
 |
|
|
|
|
|
|
я и не утверждаю. я же говорю, все может быть.
|
|
 |
|
 |
|
А я говорю, что в этом случае не может. Нет логичных вариантов. Поступок Зоро может помочь в будущем, а то, что она подслушала об этом - нет.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сИрОтА |
 |
|
|
|
|
|
|
как обычно? пример? А вдруг, о чудо, она решила узнать, что случилось и помочь, если что-то серьезное? Будь проблема, я бы не удивилась, если Робин пошла в одиночку ее решать. Ты как хочешь, но я буду верить в лучший для меня вариант, тупых любопытных эгоистов мне и в жизни хватает.
|
|
 |
|
 |
|
Когда она по миру бродила, то часто подслушивала разговоры.
Ты сама написала, что она считает их сильными, и тут Робин бац - уже решает им помочь. Чего же она Зоро не помогала, не ухаживала за ним раньше? Ты вообще видела у нее желание помочь? Я вот как то не заметил.
Верить можешь во что угодно, но Робин сунула нос не в свое дело и я считаю, что так делать нельзя. Подслушивать секрет своих друзей подло.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от сИрОтА |
 |
|
|
|
|
|
|
вообще не понимаю, зачем Нами вплели в этот разговор о_О Они с Робин слишком разные
|
|
 |
|
 |
|
То, что по Нами реально было видно, что она беспокоится. А по Робин нет, хотя ты мне втираешь обратное.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Энель |
 |
|
|
|
|
|
|
ожет не будем переходить на личности, а? Знаешь вот как раз только слепой (ну или Луффи) не догадается что с Зоро что-то было. Вот если бы там, например, Абсалом спросил "ой, а чего это с ним?" вот его можно было бы послать куда подальше, а она непосредственный участник этих событий, так что оснований узнать правду у нее было никак не меньше чем у Санджи, чем она и воспользовалась. Естественно это было чистое любопытсво, но и аморальности, как некоторые пытаются здесь представить, нет
|
|
 |
|
 |
|
Может не будешь мне указывать, а? Никаких прав узнать это у нее не было. Если бы Санджи так считал, он бы рассказал ей, а раз не рассказал, значит так же как и я считает. Так что это было обычное любопытство человека, сующего нос не в свое дело. У нее это привычка. А если ты считаешь, что в подслушивании чужого разговора нет аморальности, то такой же моральный урод.