Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2026, 21:15   #4017
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от qw@r Посмотреть сообщение
иначе Зоро не отмечал бы, что Кинг не меник

Зоро имел ввиду, что Кинг не следует пути бусидо, он указывает на отсутствие у того рыцарской чести, спортивного азарта и следования строгим правилам фехтования. Кинг атакует огнем, крыльями, ногами и даже собственной головой как снарядом.
Кинг не фехтовальщик в том плане, что для него меч не основной вид оружия, а тоже самое, что пулеметы, т.е. инструмент в руках, которое меняешь под ситуацию для победы. Собственно зазубрины на мече как раз для этого, для победы.

Настоящих мечников в ВП не так много в отличие от дерущихся мечами, а фехтовальщиков и того меньше. Мечник это тот кто без меча становится практически беззащитным и теряет львиную долю боевой мощи. Кинг к таковым не относится.

Роджер например мечник, но фехтовальщиком я бы его не назвал.
Диаманте я бы тоже к фехтовальщиком бы не отнес, если бы не его техника "Полумесячный клинок" - это всё же фехтовальная техника меча и к тому же без применения ДП, т.е. навыки фехтования у него есть. Но без меча у него есть и другой арсенал оружия, по сути он гибридный боец, не чистый мечник, но фехтовальную базу имеет. Менее мечник, чем Ло, но более мечник чем Кинг.

В целом тут я не вижу противоречий просто потому что каждый дерется как ему удобно, а все понятия что типа "кто-то должен соответствовать каким-то правилам" фигня. Это запара для фанатов, типа к какой группе кого отнести чисто для сортировки, а в целом всё как в жизни - персонажу тупо так удобно, а на мнения читателей плевать.

Время генерации страницы 0.27975 секунды с 14 запросами