|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут народ вот на что наткнулся. Возможно, Ода вдохновился этими скетчами для дизайна Гунко и способностей фрукта. А кто-то может сказать, что уже тогда задумал!
Из одного из Color works.
|
|
 |
|
 |
|
Эта мумия реально стрёмная, хотя сходства действительно есть. Но будь я Одой, то вдохновлялся бы чем то более кавай няшным…
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и не понятно, либо бог войны и иму сами еще с первой эпохи и знакомы с оригинальным никой и при этом дожили до пустого века, либо это все было в пустом веке и ника этот сражавшийся против бога войны был джой боем
|
|
 |
|
 |
|
Ярл рассказывал о двух древних воинах, имен которых он возможно даже не знал, поэтому назвал битвой двух богов. Если даже для 400 летнего деда те события стали легендой, то этот бой мог произойти ещё до пустого столетия...
Гиганты живут очень долго, а древние гиганты тем более. Не удивлюсь если бог войны за свою многовековую жизнь застал двух богов солнца, с одним из которых сражался, а с другим дружил. Или это был один и тот же Ника, а кто то из богоизбранных перешел на другую сторону и началась чехарда…
Пока ещё маловато инфы для конкретных выводов. Благо у нас есть говорящий олень, который может расспросить белку о всей этой кутерьме…
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, он хотел украсть внешность Сатурна по другой, пока что неизвестной нам причине, а серафимы станут приятным бонусом. Очень приятным. Это вполне духе Тича - ему постоянно везёт, и не хуже чем ГГ. Он планирует одно, а получается другое, но лучше.
|
|
 |
|
 |
|
Судя по этой странице
Оффтоп
Тич интересуется действиями РА, а Лафит о чем то договаривается в корабельной компании. Огромный контейнеровоз на первом фрейме грузят под завязку. Предполагаю, что ЧБ предложит МП сделку по доставке припасов. Учитывая блокаду и голод, они не особо будут привередничать. Разве что открыто торговать с пиратом как то не комильфо, а вот если признать его королём, то это уже совсем другое дело…
Для Тича это хорошая возможность попасть в Мариджоа, где можно красиво разыграть карту с внешностью Сатурна. Им как раз будет ослаблен после Эльбафа. Удачный момент для исполнения обещания, данного его отцом…